Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, директор ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие предприятий общепита с «0», создание концепции заведения, составление и планирование бюджета, подбор и закупка оборудования. Разрешительная документация, общение с проверяющими органами, бухгалтерия, привлечение охранных структур. Заключение договоров с поставщиками, контроль закупок и качества товара, обеспечение технического обслуживания заведения. Становление сервиса, составление меню, калькуляция, подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, программы мотивации. Создание клиентской базы, организация корпоративного питания, организация торжественных мероприятий и шоу-программ, проведение детских праздников. Проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций. Бухгалтерия. Получение социальных льгот для предприятия. Продвижение сайта организации.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Управления , 1998
 
Опыт работы

2011, апрель — продолжаю работать, 5 лет

Менеджер

Таверна "Ла Манча"

Заключение договоров с поставщиками, контроль закупок и качества товара, обеспечение технического обслуживания заведения. Становление сервиса, составление меню, калькуляция, подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, программы мотивации персонала. Создание клиентской базы, организация корпоративного питания, организация торжественных мероприятий.Проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций.

 

2008, март — 2009, апрель, 1 год 1 мес

Директор-аренда помещения

Ресторан

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (100-140 посадочных мест).
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности ( управление персоналом. маркетинг, закупочная деятельность, согласование и т.д.).
Регулярное проведение дегустаций.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Бюджетирование.
Охрана труда и техника безопасности
Планирование.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).

 

2005, сентябрь — 2008, февраль, 2 года 5 мес

Территориальный Управляющий

Спорт-бары "33 Зуба"

Разрешительная документация, общение с проверяющими органами, бухгалтерия, привлечение охранных структур. Заключение договоров с поставщиками, контроль закупок и качества товара, обеспечение технического обслуживания заведения. Становление сервиса, составление меню, калькуляция, подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, программы мотивации персонала. Создание клиентской базы, организация корпоративного питания, организация торжественных мероприятий.Проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций. Получение социальных льгот для предприятия. Продвижение сайта организации.

 

2002, август — 2005, сентябрь, 3 года 1 мес

Управляющий

Ресторан "Автограф"

Разрешительная документация, общение с проверяющими органами, бухгалтерия, привлечение охранных структур. Заключение договоров с поставщиками, контроль закупок и качества товара, обеспечение технического обслуживания заведения. Становление сервиса, составление меню, калькуляция, подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, программы мотивации.Организация торжественных мероприятий и шоу-программ, проведение детских праздников. Проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций.

 

2000, январь — 2002, август, 2 года 7 мес

Администратор

Банкетная служба "Степ"

Заключение договоров с поставщиками, контроль закупок и качества товара,становление сервиса, составление меню, калькуляция, подбор и обучение персонала, контроль работы персонала,организация корпоративного питания, организация торжественных мероприятий и шоу-программ, проведение детских праздников. Проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций.

 

1998, август — 1999, январь, 5 мес

Бар-менеджер

Ночной клуб "Галерея"

Становление сервиса, составление меню, калькуляция, подбор и обучение персонала, контроль работы персонала,проведение инвентаризаций.

 
Основное образование
1998 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Управления

Менеджер
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целеустремлённость‚ коммуникабельность‚ энергичность‚ организаторские способности‚ стрессоустойчивость‚ креативность‚ инициативность‚ знание правил делового этикета и делового общения‚ низкий уровень конфликтности.