Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
130 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Краснодарский край (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

организация и контроль производственного цикла‚  разработка меню‚  введение новых блюд‚ составление технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами‚ организация работы всех подразделений кухни‚  подбор и обучение персонала‚ поддержание высоких стандартов качества
Основное образование
Высшее , Пятигорский Государственный Технологический Университет ‚ Технологический факультет , 2006
 
Опыт работы

2013, март — продолжаю работать, 3 года 10 мес

Шеф-повар

В наставшие время работаю Бренд шеф-поваром службы доставки Шеф-повар на колесах, бар "Cocos" ресторан " Promenad "

Ресторан, бар, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, кофейня, кафе быстрого питания , Сочи (Краснодарский край)

Описание: Организация с нуля и ведение работы кетринга, организация и контроль производственного цикла (корпоративное питание)‚ разработка меню, введение новых блюд‚ составление технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, организация работы всех подразделений кухни‚ подбор и обучение персонала, заказ продуктов, взаимодействие с поставщиками оборудования, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества.

 

2012, июнь — 2013, март, 9 мес

Шеф повар

В той же компании: В наставшие время работаю Бренд шеф-поваром службы доставки Шеф-повар на колесах, бар "Cocos" ресторан " Promenad "

Описание: Организация с нуля и ведение работы кетринга, организация и контроль производственного цикла (корпоративное питание)‚ разработка меню, введение новых блюд‚ составление технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, организация работы всех подразделений кухни‚ подбор и обучение персонала, заказ продуктов, взаимодействие с поставщиками оборудования, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества.

 

2006, сентябрь — 2006, декабрь, 3 мес

Личный шеф-повар

Личный шеф-повар

Москва

Описание:Закупки продукции, работа с поставщиками, калькуляция, управление персоналом. Разработка меню. Организация и контроль работы.

 

2005, март — 2006, сентябрь, 1 год 6 мес

Шеф-кондитер

Оранжерея», «Деловая колбаса»

Москва

Описание: открытие ресторана с нуля, составление меню и тех. карт, подбор и обучение персонала, контроль за соблюдением технологии приготовления и хранения продуктов, разработка спец. предложений, работа с поставщиками, инвентаризация.

 

2005, февраль — 2006, август, 1 год 6 мес

Су-шеф, был непосредственно в подчинение французского шеф-повара.

Ресторан «Апартаменты»

Ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, другое, кофейня , Москва

Описание: Руководство сменой поваров, контроль качества приготовления блюд, приготовление блюд, составление отчетов, участие в инвентаризации, учет табеля рабочего времени, обучение персонала. Получение и распределение продуктов. Знание кухни: европейская, итальянская, французская, морская, тайская кухня.

 

2004, август — 2005, февраль, 6 мес

су-шеф, был в подчинении французского шеф-повара.

Ресторан «Ностальжи

Москва

Описание: Повар (горячего, холодного, заготовочного, кондитерского цехов), французская и авторская кухня.

 

2004, январь — 2004, июль, 6 мес

Повар горячего и холодного цеха.

Ресторан «Морские гады».

Приготовление блюд, работа в холодном и горячем цеху.

 

2003, июль — 2003, декабрь, 5 мес

Старший повар.

Ресторан «Шанти».

Москва

Горячий и холодный цех, приготовление блюд, составление отчетов

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Пятигорский Государственный Технологический Университет ‚ Технологический факультет

Инженер-технолог общественного питания

Специализация Сертификация услуг и управления качеством продукции общественного питания

 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище

Повор-кондитер

получил специальность повар и кондитер 4 разряда, красный диплом

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Ответственный‚ целеустремленный‚ активный‚ инициативный‚ присутствуют организаторские способности.
 
Предпочитаю на досуге профессиональную литерату и занятие спортом.
Цель: Самореализация и достижение поставленных целей.