2008, октябрь — 2010, апрель, 1 год 6 мес
Управляющий ресторана
ООО "ЛИЗАРРУС" Ресторан «LIZARRAN» и «CANTINA MARIACHI»,
(150 посадочных мест, в подчинении 60 человек)
Открытие ресторана с «0», участие в технологическом и дизайн проекте.
Оперативное управление и контроль за всеми подразделениями ресторана.
Контроль за расходованием денежных средств.
Анализ ценовой политики и продаж.
Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками.
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Поддержание кухни и сервиса на высоком уровне.
Взаимодействие с арендодателями, контролирующими и проверяющими органами.
Отчетность Учредителям и УК. Документооборот.
Ведение материально-технического учета.
Управление персоналом: обучение, адаптация, мотивация, координация графиков работы.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, продвижение услуг, привлечению гостей.
Достигнуты стабильные финансовые показатели.
2006, июнь — 2008, июль, 2 года 1 мес
Директор ресторана
OOO "Маг-Интер" Ресторан "Лесное"
(350 посадочных мест,в подчинении более 50 человек)
Организация рабочего и бизнес процессов. Мониторинг рынка, развитие ассортимента и услуг. Внедрение автоматизированных систем учета. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Планирование бюджета. Снижение издержек производства и увеличение доходности. Ведение документации и финансовой отчетности. Управление персоналом, обучение, мотивация. Контроль качества продукции и сервиса. Работа с поставщиками, решение хозяйственных вопросов. Организация банкетов от 150 человек.
Отдельным проектом для компании: Разработан и открыт объект быстрого питания при ресторане.
2005, апрель — 2006, май, 1 год 1 мес
Заместитель директора ресторана
ООО "Вайзен" Ресторан «Бавариус»
( 200 посадочных мест, в подчинении более 30 человек )
Участие в принятии управленческих решений. Ведение разрешительной документации, взаимодействие с государственными контролирующими органами, поддержание материально-технической базы предприятия.
Подготовка кадрового резерва, организация работы в команде, поддержание высоких стандартов сервиса сетевого ресторана, разработка калькуляционных и технологических карт, введение сезонных и специальных предложений, проведение промоушен-акций и фестивалей пива
2003, июль — 2004, июнь, 11 мес
Менеджер ресторана
Гостиница "Россия", ресторан "Сецессион"
(120 посадочных мест, в подчинении более 15 сотрудников)
Подбор и обучение персонала, разрешение конфликтных ситуаций, работа с VIP-гостями. Проведение инвентаризаций, закрытие смены, составление отчетности. Организация обслуживания банкетов, свадеб, корпоративных мероприятий от 100 человек.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Управления им.Орджоникидзе
Среднее профессиональное
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно"
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
О себе
Целеустремленный‚ ответственный‚ стресоустойчивый.
Энергичен‚ инициативен‚ быстро обучаюсь.
Активная жизненная позиция.
id резюме: 7007106,
обновлено 04-09-2018 07:36:55