Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий / бар-менеджер
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Умение работать в коллективе. Хорошее знание алкоголя, миксологии, алкогольного рынка и поставщиков оборудования. Получение разрешительной документации. Опыт открытие заведения с нуля. Участие в разработке концепции и оснащения заведения.
Основное образование
Высшее , Харьковский Университет Общественного Питания и Торговли,Технологический факультет , 2004
 
Опыт работы

2010, май — продолжаю работать, 7 лет

проект-менеджер

Управляющая компания "City Solution"

Консалтинг ресторана

 

2009, декабрь — 2010, май, 5 мес

проект-менеджер

клуб "Аура" г. Южно-Сахалинск

Консалтинг ресторана

 

2009, июль — 2010, май, 10 мес

Бар-менеджер

Ресторан "Чайка"

 

2009, декабрь — 2010, апрель, 4 мес

проект-менеджер

Клуб-ресторан "Angel's Bar" г. Рязань

Консалтинг ресторана

 

2008, октябрь — 2009, июль, 9 мес

Бар-менеджер

Клуб Fresh

Подбор, управление и контроль персонала. Разработка концептуального меню, спецпредложений. Организация эффективной работы и мотивации персонала. Контроль движения товароматериальных ценностей (приход, расход, списание), подбор и работа с поставщиками. Документация, подписание договоров. Проведеня event мероприятий. Организация маркетинговых и рекламных акций, PR заведения. Организация шоу-программ, банкетов, корпоративных праздников. Тренинги. Разработка ценовой и скидочной политики. Минимизация затрат.

 

2008, сентябрь — 2008, ноябрь, 2 мес

проект-менеджер

Бар-ресторан "Крылья" г. Калуга

Консалтинг ресторана

 

2007, май — 2008, июль, 1 год 2 мес

Управляющий

DJ Кафе N-JOY, г. М. Москва

Подбор, управление и контроль персонала. Разработка концептуального меню (коктельного и винного), спец предложений. Организация эффективной работы и мотивации персонала. Контроль движения товароматериальных ценностей (приход, расход, списание), подбор и работа с поставщиками. Документация, подписание договоров. Организация маркетинговых и рекламных акций, PR заведения. Организация шоу-программ, банкетов, корпоративных праздников. Тренинги. Разработка ценовой и скидочной политики. Минимизация затрат.

 

2006, август — 2007, май, 9 мес

Бар-менеджер

Just kafe, г. Москва

Подбор, управление и контроль персонала. Разработка меню (коктельного и винного), спецпредложений. Контроль движения товароматериальных ценностей (приход, расход, списание, расчеты с поставщиками). Организация маркетинговых и рекламных акций. Организация эффективной работы персонала. Тренинги. Разработка ценовой политики.

 

2004, май — 2006, июнь, 2 года 1 мес

зам. начальника департамента общепита

Гостиничный комплекс Ялта-Интурист, г. Ялта

Подбор, управление и контроль персонала. Разработка меню. Контроль движения товароматериальных ценностей (приход, расход, списание)."Коктейль холл", "Бар-варьете", "Бар Днепр",

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Харьковский Университет Общественного Питания и Торговли,Технологический факультет

Инженер технолог общественного питания и пищевых производств
 
2003 г.в.

Курсы переподготовки

Курсы ПАБ (Питерская Ассоциация Барменов)

Бармен
 
2002 г.в.

Курсы переподготовки

Центр современного искусства бармена "Планета Z"

Бармен
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет