Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Краснодарский край (2  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Стиль моей работы - это всегда Высокое качество блюд и Уважение к продуктам. Вкус и декор - главные компоненты моих блюд. Миссия работы моей кухни - Довольный Гость Всегда. Сплоченная работа Команды и строгая дисциплина в коллективе - залог успеха ресторана".Знание традиционной итальянской кухни. Углубленное изучение кухни Пьемонта‚ Ломбардии и Венето. Творческий подход к работе с меню. Технический и принципиальный подход к организации работы кухни. Взаимодействие с работой меню в торговом зале.Чёткая расстановка процессов производства. Большой опыт создания технологических карт. Разработка блюд с минимализацией отходов. Профессиональное и качественное управление персоналом. Изучение предпочтений гостей. Хорошее знание итальянской‚ испанской‚ французской‚ кавказской‚ русской кухонь. Разработка итальянской пиццы в меню. Работа с живыми морепродуктами: устрицы‚ гребешки‚ панцырные‚ улитки и т. д. Стейки‚ домашняя итальянская паста‚ концепция рыбного ресторана‚ пицца‚ ризотто‚ десерты‚ кондитерское производство‚ хлебобулочное производство‚ напитки. Стрессоустойчив. Не курю‚ не употребляю алкоголь. Увлечён кулинарным искусством. Есть подробное портфолио блюд. Знание диетического и детского питания.
Основное образование
Неполное высшее , IFSE Italian food style educationa , 2013
 
Опыт работы

2013, июнь — 2013, август, 2 мес

стажировка

Hotel Bvlgari Milano

Изучение технологий приготовления блюд. Изучение принципа работы отеля. Приготовление блюд по основному меню. Приготовление банкетов ( finger food, холодный цех, традиционные блюда Пьемонта и Ломбардии).Приготовление горячих блюд, первых блюд, паста, ризотто, кондитерка.

 

2012, март — 2013, май, 1 год 2 мес

Шеф-повар

Ресторан Миа Сицилия

Ресторан итальянской кухни, 160 посадочных мест. Разработка итальянского и европейского меню: основного, сезонного (3 меню), банкетного, фуршет, постного, детского. Проработка новых блюд. Рекрут и обучение новых сотрудников кухни. Разработка и внедрение кондитерского и хлебопекарного производства. Разработка и внедрение итальянской пиццы: ТТК, обучение персонала, расстановка оборудования, Разработка меню морепродуктов, (поставщик Ла-Маре). Создание новой базы работы с поставщиками. Создание меню, технологических карт, калькуляций.Средний счёт 2500р (кухня). Разработка ценовой политики. Комплименты для гостей. Контроль качества и поддержание стандартов подачи блюд. Поддержание стандартов HAASP.

 

2012, декабрь — 2013, февраль, 2 мес

Семейный повар

Семья

Приготовление завтраков, обедов, ужинов для семьи из 5-ти персон. (двое детей 5 и 6 лет). Мини банкеты. Закупка продуктов с водителем.

 

2012, январь — 2012, март, 2 мес

Повар горячего цеха

Ресторан "Буйабес" Москва

Элитный рыбный ресторан французской и итальянской кухни. 70 посадочных мест. Шеф-повар француз. Обязанности: приготовление и подача блюд горячего цеха

 

2010, сентябрь — 2011, декабрь, 1 год 3 мес

Шеф-повар.

ООО Плезир Кафе Cipollone Краснодар

Ресторан в центре города. 70 посадочных мест. Концепция: гастрономическое заведение, стейк-хаус. Средний счёт 1000 руб. Разработка концепции гастрономического кафе. Планировка цехов, расстановка и закупка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание меню, технологических карт, калькуляций. Разработка ценовой политики. Запуск заведения с "О". Фишка заведения: стейки на углях, итальянская кухня. Контроль и учет выпускаемой продукции. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение постного меню. Разработка и внедрение сезонных меню. Разработка рекламных слоганов, открыток с рецептами.

 

2009, ноябрь — 2010, июнь, 7 мес

Шеф-повар

Ресторан Парадиз, Ставрополь

Элитный ресторан европейской кухни.120 посадочных мест. Средний счёт 1000 руб. Банкетный зал. Разработка меню ресторана европейской кухни, разработка меню завтраков Отеля. Расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание сезонных предложений Разработка и внедрение банкетного, свадебного и фуршетного меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Организация работы с поставщиками. Обслуживание фуршетов, свадеб, презентаций, кофе-брейков.

 

2009, май — 2009, сентябрь, 4 мес

Шеф-повар

ООО "Усадьба ВИП" Ресторан Парус. Сочи

Гостиничный комплекс рассчитаный на 40 гостей для первых лиц и бизнес-элиты. Авторская кухня, морская и европейская направленность. Средний счёт меню ресторана 1000 руб. Открытие с «0», разработка концепции, создание меню ресторана и отеля. Разработка и внедрение службы Room-Service. Кейтеринг и выездное обслуживание. Разработка меню по схеме "Всё включено". Работа с поставщиками. Выбор и установка оборудования кухни и торгового зала ресторана. Обслуживание VIP гостей.

 

2008, сентябрь — 2009, апрель, 7 мес

Заведующий производством

ООО "Маэстро" Кафе Маэстро Ставрополь

Кафе в городе 40 посадочных мест. Средний счёт 700 руб. Разработка всего меню кухни.Разработка и внедрение блюд итальянской и авторской кухни. Открытие с «0». Создание и внедрение технико-технологических карт, рецептов. Обучение персонала. Работа с поставщиками.

 

2008, май — 2008, сентябрь, 4 мес

Заведующий производством

ООО "ДАБ" Ресторан Матрёшка Ставрополь

Ресторан русской и европейской кухни. 120 посадочных мест. Средний счёт 1200 руб. Банкетный зал, летняя площадка. Разработка нового меню. Расширение позиций блюд на мангале. Разработка и внедрение сезонных предложений. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Приготовление фирменных блюд. Обслуживание свадеб и банкетов.

 

2007, ноябрь — 2008, апрель, 5 мес

Шеф-повар

Арт-кафе «Шоколадный Пушкин» Ставрополь

Гастрономическое кафе в центре города. 40 посадочных мест. Средний счёт 1000 руб. Европейская кухня. Создание европейского и авторского меню. Создание и внедрение технологических карт и рецептов. Проработка новых блюд. Обучение персонала. Ведение отчётной документации. Работа с поставщиками.

 

2004, май — 2004, сентябрь, 4 мес

Повар горячего цеха

Ресторан Калипсо Сочи

Элитный ресторан на побережье на 150 посадочных мест. Плюс летняя площадка 40 посадочных мест. Средний счёт 1500 руб. Итальянская кухня. Приготовление и подача блюд горячего цеха.

 

2003, октябрь — 2004, май, 7 мес

Повар горячего цеха

Ресторан Молинари Ставрополь

Ресторан на 80 посадочных мест в центре города. Обслуживание Отеля Континенталь 4зв. завтраками. Итальянская и Европейская кухня. Средний счёт 1200 руб. Приготовление и подача блюд горячего цеха. Обслуживание завтраков.

 
Портфолио
 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

СевКавГТУ

биотехнология пищевых продуктов
 
2013 г.в.

Высшее образование (специалист)

IFSE Italian food style educationa

Professione cuoco

Кулинарная школа региона Пьемонт. Имеет хорошую репутацию. Сайт WWW.ifse.com

 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный лицей №50 Повар-кондитер менеджер

Повар-кондитер менеджер 4 разр.

Успешное окончание курсов: диетическое и детское питание. Стажировка в одном из лучших ресторанов Ставрополя: "Интурист".

 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Профессиональный лицей №50

диетическое и детское питание, Диетическое и детское питание

 

Владение языками

Итальянский - свободное владение

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Опыт работы Шеф-поваром 5 лет. В ресторанном бизнесе 12 лет.Точные технологические карты. Разработка блюд с минимализацией отходов. Профессиональное управление персоналом. Изучение предпочтений гостей. Приготовление блюд итальянской‚ французской кухни. Знание паназиатской и тайской кухни. Стейки‚ морепродукты(концепция рыбного ресторана) домашняя паста‚ ризотто‚ десерты‚ кондитерское производство‚ хлебобулочное производство‚ напитки. Не курю. не употребляю алкоголь. На этапе собеседования провожу дегустацию блюд. Увлечён кулинарным искусством.