2011, декабрь — 2012, июнь, 6 мес
Шеф повар
Р-н "Белый замок"
Ресторан
Подбор персонала и его обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль за качеством отдачи блюд, проведение инвентаризации. Полное ведение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара, ведение кухонной документации. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, меню от шеф-повара. Умение составлять технологические карты, работа с ПК. Проведение банкетов, фуршетов,презентаций.
2011, май — 2011, ноябрь, 6 мес
Шеф-повар
Central Park Kafe
Открытие заведения с нуля. Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари. Подбор персонала и его обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль за качеством отдачи блюд, проведение инвентаризации. Полное ведение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара, ведение кухонной документации. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, меню от шеф-повара. Умение составлять технологические карты, работа с компьютером, знание World, Exsel. Проведение банкетов, фуршетов,презентаций.
2010, сентябрь — 2011, апрель, 7 мес
шеф-повар
Р-н сети «Этаж Проjект»
Организация работы кухни, обучение персонала, контроль приготовления и отдачи блюд, заказ и списание продуктов, работа с фирмами-поставщиками, проведение инвентаризаций, составление графика работы сотрудников, ведение кухонной документации.
2010, июнь — 2010, август, 2 мес
мастер смены
Кондитерская фабрика «Юникейк»
Организация работы цехов, контроль качества выпускаемой продукции. Контроль работы оборудования, проведение инвентаризаций, составление отчётностей.
2009, январь — 2010, май, 1 год 4 мес
су-шеф
Винотека "Простые вещи"
Организация работы кухни, обучение персонала, контроль приготовления и отдачи блюд, заказ и списание продуктов, работа с фирмами, проведение инвентаризаций, ведение кухонной документации.
2007, февраль — 2008, август, 1 год 6 мес
старший повар
кафе “THE MOST”
Французская кухня. Заказ и списание продуктов, контроль за работой смены, проведение инвентаризаций, организация работы поваров.
2006, март — 2007, январь, 10 мес
повар
кафе "ЦУМ"
Французская кухня. Заказ и списание продуктов, проведение инвентаризаций.
2001, сентябрь — 2004, сентябрь, 3 года
повар
Р-н "Викинг"
Европейская кухня, работа в должности повара
1999, сентябрь — 2001, август, 1 год 11 мес
повар
Р-н "Русская кухня" (гостиница Президент Отель)
Русская кухня, работа в должности повара
Курсы переподготовки
ОАО " Институт исследования товародвижения и конъюнктуры оптового рынка" (ОАО "ИТКОР")
Высшее образование (специалист)
МГУТУ факультет "Технологический менеджмент"
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Трудолюбива‚ аккуратна‚ исполнительна‚ легко обучаема‚ требовательна к себе и другим‚ креативна‚ комуникабельна.
id резюме: 7025671,
обновлено 10-03-2017 17:57:39