Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

48 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет.
Знание русской, европейской,итальянской, французской кухни, умение организовать работу кухни, расчёт продуктов на банкеты, работа с технологическими картами, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризаций, обучение персонала, заказ и списание продуктов, работа с фирмами,ведение необходимой документации по кухне.
Основное образование
Высшее , ОАО " Институт исследования товародвижения и конъюнктуры оптового рынка" (ОАО "ИТКОР") , 2016
 
Опыт работы

2011, декабрь — 2012, июнь, 6 мес

Шеф повар

Р-н "Белый замок"

Ресторан

Подбор персонала и его обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль за качеством отдачи блюд, проведение инвентаризации. Полное ведение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара, ведение кухонной документации. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, меню от шеф-повара. Умение составлять технологические карты, работа с ПК. Проведение банкетов, фуршетов,презентаций.

 

2011, май — 2011, ноябрь, 6 мес

Шеф-повар

Central Park Kafe

Открытие заведения с нуля. Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари. Подбор персонала и его обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль за качеством отдачи блюд, проведение инвентаризации. Полное ведение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара, ведение кухонной документации. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, меню от шеф-повара. Умение составлять технологические карты, работа с компьютером, знание World, Exsel. Проведение банкетов, фуршетов,презентаций.

 

2010, сентябрь — 2011, апрель, 7 мес

шеф-повар

Р-н сети «Этаж Проjект»

Организация работы кухни, обучение персонала, контроль приготовления и отдачи блюд, заказ и списание продуктов, работа с фирмами-поставщиками, проведение инвентаризаций, составление графика работы сотрудников, ведение кухонной документации.

 

2010, июнь — 2010, август, 2 мес

мастер смены

Кондитерская фабрика «Юникейк»

Организация работы цехов, контроль качества выпускаемой продукции. Контроль работы оборудования, проведение инвентаризаций, составление отчётностей.

 

2009, январь — 2010, май, 1 год 4 мес

су-шеф

Винотека "Простые вещи"

Организация работы кухни, обучение персонала, контроль приготовления и отдачи блюд, заказ и списание продуктов, работа с фирмами, проведение инвентаризаций, ведение кухонной документации.

 

2007, февраль — 2008, август, 1 год 6 мес

старший повар

кафе “THE MOST”

Французская кухня. Заказ и списание продуктов, контроль за работой смены, проведение инвентаризаций, организация работы поваров.

 

2006, март — 2007, январь, 10 мес

повар

кафе "ЦУМ"

Французская кухня. Заказ и списание продуктов, проведение инвентаризаций.

 

2001, сентябрь — 2004, сентябрь, 3 года

повар

Р-н "Викинг"

Европейская кухня, работа в должности повара

 

1999, сентябрь — 2001, август, 1 год 11 мес

повар

Р-н "Русская кухня" (гостиница Президент Отель)

Русская кухня, работа в должности повара

 
Основное образование
2016 г.в.

Курсы переподготовки

ОАО " Институт исследования товародвижения и конъюнктуры оптового рынка" (ОАО "ИТКОР")

Бухгалтерский учет, анализ и аудит
 
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТУ факультет "Технологический менеджмент"

инженер технолог предприятий общественного питания
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Трудолюбива‚ аккуратна‚ исполнительна‚ легко обучаема‚ требовательна к себе и другим‚ креативна‚ комуникабельна.