2007, октябрь — 2008, июль, 9 мес
Тренинг-менеджер, Заместитель ген. управляющего.
Концепция ресторанов "Япоша"
Составление обучающих программ для директоров, менеджеров, официантов, барменов, хостес, младшего тех. персонала. Обучение всех сотрудников торговой группы на постоянной основе. Организация бесперебойной работы всех подразделений ресторана и синхронизация работы всех подразделений.
Обучение персонала необходимым навыкам работы, стандартам сервиса, искусству сервировки вин, правилам грамотной подачи блюд и т.д.
Участие в разработке процедуры аттестации персонала и разработка мотивационных программ. Проведение ежедневного тренинга с персоналом с целью повышения профессиональных навыков. Проведение ежемесячной процедуры аттестации персонала.
2005, май — 2007, сентябрь, 2 года 4 мес
Тренинг-менеджер, Заместитель Управляющего
Концепция ресторанов "Рахат Лукум"
Составление обучающих программ для менеджеров, официантов, барменов, хостес, младшего тех. персонала. Обучение всех сотрудников торговой группы на постоянной основе. Организация бесперебойной работы всех подразделений ресторана и синхронизация работы всех подразделений.
Обучение персонала необходимым навыкам работы, стандартам сервиса, искусству сервировки вин, правилам грамотной подачи блюд и т.д.
Участие в разработке процедуры аттестации персонала и разработка мотивационных программ. Проведение ежедневного тренинга с персоналом с целью повышения профессиональных навыков. Проведение ежемесячной процедуры аттестации персонала.
2001, ноябрь — 2005, май, 3 года 6 мес
Преподаватель по курсу "Администратор ресторана"
Высшая школа экономики
Составление обучающих программ для менеджеров ресторана.Обучение необходимым навыкам работы, стандартам сервиса, искусству сервировки вин, правилам грамотной подачи блюд и т.д.
2001, февраль — 2001, сентябрь, 7 мес
Зам. директора по кадрам, тренинг-менеджер
Рестораны "Бавариус"
Обучение всех сотрудников торговой группы на постоянной основе. Организация бесперебойной работы всех подразделений ресторана и синхронизация работы всех подразделений.
Обучение персонала необходимым навыкам работы, стандартам сервиса, искусству сервировки вин, правилам грамотной подачи блюд и т.д
Курсы переподготовки
"Росинтер"
Курсы переподготовки
Французская школа официантов при гостинице "Новотель"
Высшее образование (специалист)
Государственный педагогический институт имени Ленина, Иностранные языки
Владение языками
Английский - свободное владение
Немецкий - средний
Семейное положение
Замужем , Дети есть
id резюме: 7028365,
обновлено 02-10-2008 21:36:01