Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

50 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Работа в разных ресторанах помогла Мне приобрести богатейший опыт приготовления русской, японской, итальянской, европейской и французской и средиземноморской кухонь. А также для разработок собственных блюд.

Основное образование
Среднее профессиональное , Училище №189. , 1990
 
Опыт работы

2008, июнь — продолжаю работать, 15 лет

Повар VIP.

Офисна столовая.

Составление меню на каждый день, заказ продуктов для закупщика, приготовление обедов и ужинов на 8 человек.

 

2006, июнь — 2008, май, 1 год 11 мес

Личный повар.

Загородный дом.

В мои обязанности входило – составление меню на каждый день, заказ продуктов для закупщика плюс закупка эксклюзивных продуктов на личном автомобиле, приготовление обедов и ужинов на 8-15 человек, а также пороведение банкетов до 30 человек.

 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

Училище №189.

Повар IVго. разряда.
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

&nbsp;За 15ть. лет &nbsp;работы в ресторанном бизнесе&sbquo; я успел поработать в таких известных местах Москвы как &laquo;Метрополь&raquo; отель&sbquo; &laquo;Мариотт&raquo; отель&sbquo; поучаствовать в открытии ресторана &laquo;Кумир&raquo; Мишеля Труагро&nbsp; (имеющего три звезды &laquo;Мишлена&raquo;)&sbquo; &nbsp;одного из первых французских&nbsp; ресторанов высокой кухни&sbquo; открытом в нашем городе под руководством французских шеф поваров. Принимал участие в открытии &nbsp;ресторана на воде &laquo;Аврора&raquo; в качестве шеф-повара&sbquo; где Я занимался &nbsp;разработкой&nbsp; банкетного и каждодневное меню&sbquo; формировал команду и обучение поваров&sbquo; а так же непосредственно участвовал в организации банкетов и фуршетов численностью от 10 до 80 человек.<br />Также за эти годы мне представилась возможность поработать с такими шеф-поварами как: Андрей Махов (Метрополь)&sbquo; Денис Сидоркин (Мариотт)&sbquo; Жан Пьер (Мариотт)&sbquo; Патрис Тирежоль (р-н &laquo;Кумир&raquo;) и другими русскими и иностранными мастерами поварских искусств&sbquo; имена которых к глубокому моему сожалению я не помню&sbquo; но тем не меняя благодарен всем кто помог мне добиться нынешних результатов в моей профессии.