2008, июнь — продолжаю работать, 15 лет
Повар VIP.
Офисна столовая.
Составление меню на каждый день, заказ продуктов для закупщика, приготовление обедов и ужинов на 8 человек.
2006, июнь — 2008, май, 1 год 11 мес
Личный повар.
Загородный дом.
В мои обязанности входило – составление меню на каждый день, заказ продуктов для закупщика плюс закупка эксклюзивных продуктов на личном автомобиле, приготовление обедов и ужинов на 8-15 человек, а также пороведение банкетов до 30 человек.
Среднее профессиональное
Училище №189.
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
За 15ть. лет работы в ресторанном бизнесе‚ я успел поработать в таких известных местах Москвы как «Метрополь» отель‚ «Мариотт» отель‚ поучаствовать в открытии ресторана «Кумир» Мишеля Труагро (имеющего три звезды «Мишлена»)‚ одного из первых французских ресторанов высокой кухни‚ открытом в нашем городе под руководством французских шеф поваров. Принимал участие в открытии ресторана на воде «Аврора» в качестве шеф-повара‚ где Я занимался разработкой банкетного и каждодневное меню‚ формировал команду и обучение поваров‚ а так же непосредственно участвовал в организации банкетов и фуршетов численностью от 10 до 80 человек.<br />Также за эти годы мне представилась возможность поработать с такими шеф-поварами как: Андрей Махов (Метрополь)‚ Денис Сидоркин (Мариотт)‚ Жан Пьер (Мариотт)‚ Патрис Тирежоль (р-н «Кумир») и другими русскими и иностранными мастерами поварских искусств‚ имена которых к глубокому моему сожалению я не помню‚ но тем не меняя благодарен всем кто помог мне добиться нынешних результатов в моей профессии.
id резюме: 7037288,
обновлено 30-08-2008 11:22:55