Расширенный поиск
резюме (Шеф - повар)

45 лет, мужчина

Дзержинск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф - повар
100 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Брянская область (1  город) , Владимирская область (1  город) , Нижегородская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Член национальной гильдии шеф-поваров россии.навыки разносторонние.с 2003 по 2007 работал личным поваром адвоката Jose Manuel Serra Formigal.португалия-лиссабон. открытие ресторана с "нуля",кейтеринг,шведский стол(завтрак-обед-ужин),обслуживание большого числа посетителей(спортивные события,корпоративы,симпозиумы,делегации)150-800 человек.работа с персонами VIP.менеджемент и экономика ресторана.оптимизация работы всех подразделений ресторана.работа с поставщиками.проведение тренингов и мастер классов.
Основное образование
Среднее профессиональное , школа поваров"elitbaltic"/latvia/riga/ , 1993
 
Опыт работы

2011, март — 2011, сентябрь, 6 мес

шеф-повар

ооо"альянс" ресторан "изюм"

Открытие заведение с"0" подбор и подготовка персонала,закуп оборудования,работа с поставщиками.

 

2011, январь — 2011, март, 1 мес

корпоративный шеф-повар

ооо"винтаж"челябинск

концептуальное изменение меню

 

2010, февраль — 2010, ноябрь, 9 мес

шеф-повар

ресторан "пристань"(цлс "дёмино")

постановка работы кухни-новое меню-подготогвка персонала.

 

2009, январь — 2009, декабрь, 11 мес

шеф-повар

"BEERЛОГА"дзержинск.

новое меню,калькуляция,персонал.

 

2008, октябрь — 2008, декабрь, 2 мес

шеф-повар

"железный конь"

новое меню,подготовка персонала.

 

2008, апрель — 2008, октябрь, 6 мес

шеф-повар

"чёрная жемчужина"Нижний новгород.

новое меню,отработка блюд,калькуляция,тех.карты.

 

2007, январь — 2008, март, 1 год 2 мес

шеф-повар

россия.дзержинск.ресторан"Beerлога"

открытие ресторана.организация открытия ресторана,составление меню,разработка блюд,калькуляция,отбор и обучение персонала.

 

2003, март — 2007, июнь, 4 года

шеф частной кухни

лиссабон

разработка меню по индивидуальным требованиям.диетическое меню.

 

2002, июнь — 2003, март, 9 мес

шеф-повар.

ресторан"Gaivota"лиссабон

организация открытия ресторана.

 

2001, январь — 2002, февраль, 1 год 1 мес

шеф-повар.

португалия "Bolsoi"лиссабон

ресторан русской кухни.адаптация блюд.составление меню,отбор и обучение персонала.

 

1994, март — 1995, январь, 10 мес

повар,.

ресторан гостиницы"Wodnik"польша

составление меню,отработка блюд,калькуляция,отбор и обучение персонала.

 
Основное образование
1993 г.в.

Курсы переподготовки

школа поваров"elitbaltic"/latvia/riga/

шеф-повар.европейские кухни

частная школа кулинарного мастерства.

 
1989 г.в.

Среднее профессиональное

спту77работников торговли-DAUGAVPILS/LATVIJA/

повар-кулинар
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

португалия

escola do cosineiro.amadora-sintra., Sous-chef de Cuisine

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

коммуникабельный‚честный.европейский опыт работы.15 лет.российский опыт работы-3 года .владею начальным английским‚хорошим польским‚португальским.организую работу кухни ресторана с "нуля".
есть авторские блюда.опыт участия в теле-шоу. готов рассмотреть любые интерестные предложения-от шеф-повара‚до брэнд шефа.