2011, март — 2011, сентябрь, 6 мес
шеф-повар
ооо"альянс" ресторан "изюм"
Открытие заведение с"0" подбор и подготовка персонала,закуп оборудования,работа с поставщиками.
2011, январь — 2011, март, 1 мес
корпоративный шеф-повар
ооо"винтаж"челябинск
концептуальное изменение меню
2010, февраль — 2010, ноябрь, 9 мес
шеф-повар
ресторан "пристань"(цлс "дёмино")
постановка работы кухни-новое меню-подготогвка персонала.
2009, январь — 2009, декабрь, 11 мес
шеф-повар
"BEERЛОГА"дзержинск.
новое меню,калькуляция,персонал.
2008, октябрь — 2008, декабрь, 2 мес
шеф-повар
"железный конь"
новое меню,подготовка персонала.
2008, апрель — 2008, октябрь, 6 мес
шеф-повар
"чёрная жемчужина"Нижний новгород.
новое меню,отработка блюд,калькуляция,тех.карты.
2007, январь — 2008, март, 1 год 2 мес
шеф-повар
россия.дзержинск.ресторан"Beerлога"
открытие ресторана.организация открытия ресторана,составление меню,разработка блюд,калькуляция,отбор и обучение персонала.
2003, март — 2007, июнь, 4 года
шеф частной кухни
лиссабон
разработка меню по индивидуальным требованиям.диетическое меню.
2002, июнь — 2003, март, 9 мес
шеф-повар.
ресторан"Gaivota"лиссабон
организация открытия ресторана.
2001, январь — 2002, февраль, 1 год 1 мес
шеф-повар.
португалия "Bolsoi"лиссабон
ресторан русской кухни.адаптация блюд.составление меню,отбор и обучение персонала.
1994, март — 1995, январь, 10 мес
повар,.
ресторан гостиницы"Wodnik"польша
составление меню,отработка блюд,калькуляция,отбор и обучение персонала.
Курсы переподготовки
школа поваров"elitbaltic"/latvia/riga/
частная школа кулинарного мастерства.
Среднее профессиональное
спту77работников торговли-DAUGAVPILS/LATVIJA/
2002 г.в.
португалия
escola do cosineiro.amadora-sintra., Sous-chef de Cuisine
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
коммуникабельный‚честный.европейский опыт работы.15 лет.российский опыт работы-3 года .владею начальным английским‚хорошим польским‚португальским.организую работу кухни ресторана с "нуля".
есть авторские блюда.опыт участия в теле-шоу. готов рассмотреть любые интерестные предложения-от шеф-повара‚до брэнд шефа.
id резюме: 7038049,
обновлено 27-06-2012 12:09:19