2009, май — 2010, март, 10 мес
повар
Моссиб работа за рубежом Франция,Дания
корпоративное питание, полноценное питание работников строительной компании, оценка работы - 10(высший результат)
2008, октябрь — 2009, май, 7 мес
Повар-бригадир
Ресторан европейской кухни
• Полный контроль работы и обучение персонала
• Снятие остатков
• Приготовление блюд
• Проведение банкетов и фуршетов
• Проработка новых блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
2007, июнь — 2008, сентябрь, 1 год 3 мес
Су-шеф
Гостиница "Милан"
• Заказ и получение продуктов, ведение документации о закупке и списании
• Полный контроль работы и обучение персонала
• Снятие остатков
• Проведение банкетов и фуршетов
• Составление меню
• Проработка новых блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
2005, сентябрь — 2007, май, 1 год 8 мес
Су-шеф
Гастрономический бутик "Глобус-Гурмэ"
• Заказ и получение продуктов, ведение документации о закупке и списании
• Полный контроль работы и обучение персонала
• Снятие остатков
• Проведение банкетов и фуршетов
• Составление меню
• Проработка новых блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
2003, январь — 2005, сентябрь, 2 года 8 мес
Повар горячего цеха
Гостиница "Президент-отель"
• Проведение банкетов и фуршетов
• Приготовление блюд
• Проработка новых блюд
• Контроль качества приготовленных блюд
1998, июнь — 2003, декабрь, 5 лет
Заместитель шеф-повара
Ресторан-таверна "Барракуда"
• Заказ и получение продуктов, ведение документации о закупке и списании
• Полный контроль работы и обучение персонала
• Снятие остатков
• Проведение банкетов и фуршетов
• Составление меню
• Проработка новых блюд
Среднее профессиональное
СГПТУ 151
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Трудолюбивый‚ аккуратный‚ бесконфликтный.
id резюме: 7038067,
обновлено 16-06-2010 22:39:43