Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

57 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание европейской, русской, французской кухни, опыт проведения банкетов и фуршетов, наличие рекомендательных писем.
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ 151 , 1984
 
Опыт работы

2009, май — 2010, март, 10 мес

повар

Моссиб работа за рубежом Франция,Дания

корпоративное питание, полноценное питание работников строительной компании, оценка работы - 10(высший результат)

 

2008, октябрь — 2009, май, 7 мес

Повар-бригадир

Ресторан европейской кухни

• Полный контроль работы и обучение персонала
• Снятие остатков
• Приготовление блюд
• Проведение банкетов и фуршетов
• Проработка новых блюд
• Контроль качества приготовленных блюд

 

2007, июнь — 2008, сентябрь, 1 год 3 мес

Су-шеф

Гостиница "Милан"

• Заказ и получение продуктов, ведение документации о закупке и списании
• Полный контроль работы и обучение персонала
• Снятие остатков
• Проведение банкетов и фуршетов
• Составление меню
• Проработка новых блюд
• Контроль качества приготовленных блюд

 

2005, сентябрь — 2007, май, 1 год 8 мес

Су-шеф

Гастрономический бутик "Глобус-Гурмэ"

• Заказ и получение продуктов, ведение документации о закупке и списании
• Полный контроль работы и обучение персонала
• Снятие остатков
• Проведение банкетов и фуршетов
• Составление меню
• Проработка новых блюд
• Контроль качества приготовленных блюд

 

2003, январь — 2005, сентябрь, 2 года 8 мес

Повар горячего цеха

Гостиница "Президент-отель"

• Проведение банкетов и фуршетов
• Приготовление блюд
• Проработка новых блюд
• Контроль качества приготовленных блюд

 

1998, июнь — 2003, декабрь, 5 лет

Заместитель шеф-повара

Ресторан-таверна "Барракуда"

• Заказ и получение продуктов, ведение документации о закупке и списании
• Полный контроль работы и обучение персонала
• Снятие остатков
• Проведение банкетов и фуршетов
• Составление меню
• Проработка новых блюд

 
Основное образование
1984 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ 151

Повар широкого профиля
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Трудолюбивый‚ аккуратный‚ бесконфликтный.