2010, апрель — продолжаю работать, 14 лет
Фуд-стилист (Частичная занятость)
ооо Болло-Групп,фотограф Кургин. Г.М.
Приготовление и оформления блюд к рекламной фото и видео съемке, работал для больших и известных холдингов (Талосто, Дарья, Валио, Балтийский хлеб,Два Берега,Олейна) и для издательств.
2011, сентябрь — 2012, апрель, 7 мес
Шеф повар
ООО Молли Хорс,рест Молли Мьюз.
Должностные обязанности и достижения: Составление и проработка тех карт, обучение персонала, контроль за качеством отдаваемых блюд, заказ и проверка качества продуктов, составление графиков выхода на работу поваров, подбор персонала, ведение документации, соблюдение санитарных норм. Открытие заведения с нуля!
2011, март — 2011, сентябрь, 6 мес
Шеф повар
ООО Молли Гвиннз,рест Молли Салливан
Должностные обязанности и достижения: Составление и проработка тех карт, обучение персонала, контроль за качеством отдаваемых блюд, заказ и проверка качества продуктов, составление графиков выхода на работу поваров, подбор персонала, ведение документации, соблюдение санитарных норм.
2010, март — 2010, октябрь, 7 мес
Шеф повар
Tea-bar
Составление и проработка тех карт, обучение персонала, контроль за качеством отдаваемых блюд, заказ и проверка качества продуктов, составление графиков выхода на работу поваров, подбор персонала, ведение документации, соблюдение санитарных норм! Открытие заведения с нуля!
2008, октябрь — 2009, март, 5 мес
Шеф-повар,Управляющий
ООО"ГЛАВ--ПИВО" ООО''РАЙТ"
Составление и проработка тех карт, обучение персонала, контроль за качеством отдаваемых блюд, заказ и проверка качества продуктов, составление графиков выхода на работу поваров, подбор персонала, ведение документации, соблюдение санитарных норм!
2007, ноябрь — 2008, октябрь, 11 мес
Повар
"ТРИТОН"
Участие в разроботке меню,тех карт.Приготовления гор и хол блюд.Итальянская,Русская,Средиземноморская,Французкая кухни,
2007, май — 2007, ноябрь, 6 мес
повар
"TERRASSA"
Участиев разроботка тех карт,проверка качества отдоваемых блюд.Контроль качества продуктов.Открытия ресторана с нуля.Сингапурская,Японская,Итальянская,Русская,Средиземноморская кухни.
2006, сентябрь — 2007, апрель, 7 мес
СУ-ШЕФ
Гранд Кафе "SANTE"
Заказ и проверка качества продуктов,составления графиков поваров,разроботка и введение новых блюд,проверка качества отдоваемых болюд,составление тех карт,упровление персоналом.Европейская кухня.
2005, май — 2006, сентябрь, 1 год 4 мес
СУ-ШЕФ
РИС-№1;РИС-№2
Заказ и проверка качества продуктов,составления графиков поваров,разроботка и введение новых блюд,проверка качества отдоваемых болюд,составление тех карт,упровление персоналом. Японская,Европейская,Итальянская кухни.
Среднее профессиональное
Красносельский кулинарно-торговый лицей
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Генератор идей‚легко нахожу подход к людям‚аналитический склад ума‚позитивность‚творческий и уверенный подход к своему делу.Есть идея по открытию новой линейки фаст фудов.
Так же могу организовать выступления музыкантов которые записываются на известных мировых звукозаписывающих компаний как Hed Kandi и Ministry of Sound.
Увлечения( Кулинария‚Музыка‚ Фотография‚ Реклама (PR)‚)
id резюме: 7053712,
обновлено 20-06-2017 13:43:07