Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, су-шеф)

43 года, мужчина

Москва

Молодежная Кунцевская Славянский бульвар Кунцевская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, су-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа, вахта. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (79  городов) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Работа в команде с иностранными шеф-поварами.
Основное образование
Среднее профессиональное , Проф.тех.училище №192 , 1998
 
Опыт работы

2014, август — 2015, сентябрь, 1 год 1 мес

Шеф повар, Зав.производства.

ооо "Карелия Адвенче"

Турбаза , Петрозаводск , http://www.karjalapark.ru/

Туристическая база с проживанием. Отлаживание работы кухни с нуля. Подбор персонала. Разработка меню с учетом снабжения региона, проработка блюд. Составление технологических карт.Контроль производственного процесса и работы поваров.

 

2013, январь — 2014, май, 1 год 4 мес

Су-шеф

ресторан «Эль Гаучито» на Кутузовском / el-gauchito.gettable.ru

Москва

Контроль ассортимента, заказ и списание продуктов. Организация работы людей на местах. Приготовление соусов. Оформление и отпуск блюд.

 

2012, июль — 2012, декабрь, 5 мес

Повар

Ресторан «Кадриль с омаром»

Ресторан , Москва

Авторская кухня, необычное меню, с необыкновенными сочетаниями вкусов, так и художественным оформлением. В котором все блюда представлены в виде сетов. В один сет входят на выбор закуски горячего и холодного приготовления, супы, второе блюдо, сладкие десерты и различные напитки.

 

2011, декабрь — 2012, июнь, 6 мес

Повар

ООО "Формула Кино"

Москва

Работа на всех участках производства.

 

2011, сентябрь — 2011, ноябрь, 2 мес

Повар холодного цеха

ООО "Ресторанный Синдикат" ресторан "Золотой"

Ресторан , Москва

Приготовление блюд холодного цеха.

 

2010, январь — 2010, май, 4 мес

Повар

ЗАО "Премиум Отель Менеджмент". Barvikha Hotel & SPA • Барвиха Luxury Village

Москва

Гастрономические ужины, фестивали, гастроли лучших шеф-поваров мира, праздничные бранчи, винные мастер-классы, недели сезонных продуктов.

 

2009, август — 2009, ноябрь, 3 мес

Повар горячего цеха

ООО "Содексо ЕвроАзия"

Другое , Москва

Корпоративнвя столовая (ММДЦ «Москва-Сити») с проходимостью 2.5 тысячи человек в день. Организация питания сотрудников фирм, приемов и банкетного обслуживания, конференций.

 

2004, январь — 2009, август, 5 лет

Повар/ Chef de Partie

Ооо Наша Команда, г. Москва. Кейтеринг.

Должностные обязанности: Приготовление блюд на гриле, открытом огне, полевая кухня (КП-125, КП-130).
Контроль производственного процесса.
Заказ продуктов, снятие остатков, проработка и введение новых блюд и коррекция меню, приготовление и отпуск горячих и холодных блюд

 
Портфолио
 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Проф.тех.училище №192

Повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Водительские права

Категория B, C

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Умение проводить презентации, мастер-классы, тренинги.
Работа в команде с иностранными поварами. Не курю‚ не употребляю алкоголь. Интересуюсь гастрономическими трендами и постоянно расширяю свой кругозор. Есть огромное желание развиватся‚ делать жизнь лучше.
Загран паспорт есть.