43 года, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
Европейская кухня
Работа в команде с иностранными шеф-поварами.2014, август — 2015, сентябрь, 1 год 1 мес
Шеф повар, Зав.производства.
ооо "Карелия Адвенче"
Турбаза , Петрозаводск , http://www.karjalapark.ru/
Туристическая база с проживанием. Отлаживание работы кухни с нуля. Подбор персонала. Разработка меню с учетом снабжения региона, проработка блюд. Составление технологических карт.Контроль производственного процесса и работы поваров.
2013, январь — 2014, май, 1 год 4 мес
Су-шеф
ресторан «Эль Гаучито» на Кутузовском / el-gauchito.gettable.ru
Москва
Контроль ассортимента, заказ и списание продуктов. Организация работы людей на местах. Приготовление соусов. Оформление и отпуск блюд.
2012, июль — 2012, декабрь, 5 мес
Повар
Ресторан «Кадриль с омаром»
Ресторан , Москва
Авторская кухня, необычное меню, с необыкновенными сочетаниями вкусов, так и художественным оформлением. В котором все блюда представлены в виде сетов. В один сет входят на выбор закуски горячего и холодного приготовления, супы, второе блюдо, сладкие десерты и различные напитки.
2011, декабрь — 2012, июнь, 6 мес
Повар
ООО "Формула Кино"
Москва
Работа на всех участках производства.
2011, сентябрь — 2011, ноябрь, 2 мес
Повар холодного цеха
ООО "Ресторанный Синдикат" ресторан "Золотой"
Ресторан , Москва
Приготовление блюд холодного цеха.
2010, январь — 2010, май, 4 мес
Повар
ЗАО "Премиум Отель Менеджмент". Barvikha Hotel & SPA • Барвиха Luxury Village
Москва
Гастрономические ужины, фестивали, гастроли лучших шеф-поваров мира, праздничные бранчи, винные мастер-классы, недели сезонных продуктов.
2009, август — 2009, ноябрь, 3 мес
Повар горячего цеха
ООО "Содексо ЕвроАзия"
Другое , Москва
Корпоративнвя столовая (ММДЦ «Москва-Сити») с проходимостью 2.5 тысячи человек в день. Организация питания сотрудников фирм, приемов и банкетного обслуживания, конференций.
2004, январь — 2009, август, 5 лет
Повар/ Chef de Partie
Ооо Наша Команда, г. Москва. Кейтеринг.
Должностные обязанности: Приготовление блюд на гриле, открытом огне, полевая кухня (КП-125, КП-130).
Контроль производственного процесса.
Заказ продуктов, снятие остатков, проработка и введение новых блюд и коррекция меню, приготовление и отпуск горячих и холодных блюд
Среднее профессиональное
Проф.тех.училище №192
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Водительские права
Категория B, C
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Умение проводить презентации, мастер-классы, тренинги.
Работа в команде с иностранными поварами. Не курю‚ не употребляю алкоголь. Интересуюсь гастрономическими трендами и постоянно расширяю свой кругозор. Есть огромное желание развиватся‚ делать жизнь лучше.
Загран паспорт есть.
id резюме: 7055429,
обновлено 11-09-2016 13:52:23