2010, февраль — 2011, август, 1 год 6 мес
Управляющий, генеральный директор
89/1 Джаз Кафе
Строительство ресторана со стадии проекта,составление бизнес-плана, проведение тендеров и определение исполнителей, формирование бюджетов, подбор ключевых кадров и кадровая политика в целом, разработка концепции ресторана, общего стиля, меню, алкогольных карт; контроль расхода и разработка программ развития, полный управленческий учёт и отчетность перед инвесторами.Взаимодействие с дизайнерами, пиар-командой, арт-партнёрами. Ведение первичной документации и взаимодействие с госорганами.Разработка программ по увеличению рентабельности предприятия. Проведение тренингов для персонала, работа с гостями.
2009, январь — 2010, январь, 1 год
менеджер, сомелье
ресторан "ДАМАС"
Обеспечение бесперебойной работы ресторана, требуемого сервиса, контроль и учет рабочего времени персонала, прием и проведение банкетов. Составление винной карты ресторана, заключение договоров с поставщиками и контроль поставок вина и сигар, прочие функции шеф-сомелье ресторана.Параллельное курирование винной карты ресторана "Касбар" (тот же владелец).
2006, февраль — 2008, ноябрь, 2 года 9 мес
Сомелье ресторана
"Авеню" и "Опиум", рестораны в Барвихе ( компания MERCURY)
обслуживание гостей; помощь в выборе вина и крепких алкогольных напитков; заказ и приемка алкогольных и безалкогольных напитков, сигар; контроль и обучение персонала бара (бар-менеджмент). Посещение тематических выставок и дегустаций, участие в выборе вина для винной карты ресторана. Инвентаризация, контроль документации на весь алкогольный склад двух ресторанов. Ответственность за проведение мероприятий: обеспечение работы бара во время презентаций, банкетов.
Реализованные проекты.
май-июль 2008 г. Фреш-бар в ЦУМе (Барвиха): постановка бара «с нуля», координация строительно-монтажных работ, корректировка дизайнерских решений с точки зрения практики, разработка технологий, набор и обучение персонала, проведение регулярных тренингов по технике работы, психологии общения и продаж.
июнь 2007 г. Выставка «FINE ART FAIR» в Манеже: организация бара для временно работающего
ресторана, принципиально новая концепция барной и винной карт, обеспечение баров на всей территории выставки во время п
2004, сентябрь — 2006, январь, 1 год 4 мес
старший менеджер, затем управляющий
«Лаун-Теннис Кафе»‚ г.Москва
Должностные обязанности: обеспечение правильного взаимодействия институтов ресторана, трудовой дисциплины и хорошего сервиса. Составление и корректировка меню и винной карты. Контроль за движением материальных средств, повышение прибыльности предприятия. Кадровая политика. Организация торжеств. Контакт со СМИ на предмет PR и рекламы.
2003, июнь — 2004, декабрь, 1 год 6 мес
Сервис-менеджер
Ресторан «T.R.E.T.Y.A.K.O.V lounge» ‚ г.Москва
Должностные обязанности: участие в отборе персонала, регулярные тренинги для персонала по технике работы официантов, постановке речи, психологии общения, телефонному этикету, индивидуальному имиджу. Ежедневный мониторинг выполнения поставленных задач и сглаживание ошибок (работа в зале с гостями). Постоянное поддержание сервиса ресторана на самом высоком уровне.
Высшее образование (специалист)
Российский Православный Институт , факультет Экологии
Владение языками
Английский - продвинутый
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
Начинал работу в ресторанном секторе в 1999 году с позиции официанта в ресторане "Петров-Водкин"‚ вскоре был переведён в бармены. Дальнейший 5-летний опыт работы был связан с позициями официанта‚ бармена и бар-менеджера в лучших московских ресторанах таких как кафе "ШизLong"‚ "Vogue-Cafe"‚ "Шафран"‚ "Ностальжи". Постоянно стремился повышать свой профессиональный уровень и к 2005 году профессионально и морально созрел до управленческих позиций.Интересуюсь гастрономией‚ винами‚ фотографией‚ музыкой. Люблю рестораны и клубы‚хороший вкус‚ чувство стиля‚ бассейн‚ спортзал‚ друзей и детей.Есть права категории "B"‚ но пользуюсь ими нечасто.
id резюме: 7070291,
обновлено 17-11-2015 19:12:28