2015, ноябрь — 2016, август, 9 мес
Шеф повар
Клуб, ресторан Z1
Ресторан, бар , Зеленоград
Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (храниение, обработка, разморозка)
Составление технологических карт
Проведение инвентаризаций
Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
Работа поставщиками
Контроль себестоимости блюд
Разработка меню и спецпредложений
2013, сентябрь — 2015, октябрь, 2 года 1 мес
Шеф повар
ООО "Конкорд"
Ресторан , Москва
Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (храниение, обработка, разморозка)
Составление технологических карт
Проведение инвентаризаций
Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
Работа поставщиками
Контроль себестоимости блюд
Открытие ресторана с "ноля"
2012, август — 2013, август, 1 год
шеф-повар
кафе-пекарня "хлеб насущный"
ОДолжностные обязанности и достижения:
Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (храниение, обработка, разморозка)
Работа с технологическими картами
Проведение инвентаризаций
Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
Разработка меню
Организация и контроль проведения инвентаризаций, обучение персонала
2012, март — 2012, август, 5 мес
Су-шеф
ресторан Желтое Море
Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
Проработка блюд
Контроль Качества
Заказ продукции
Организация и контроль проведения инвентаризаций, обучение персонала
2010, октябрь — 2012, февраль, 1 год 4 мес
су-шеф
бар-ресторан "Одиннадцать"
Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
Проработка блюд
Контроль Качества
Заказ продукции
Организация и контроль проведения инвентаризаций, обучение персонала
2008, август — 2010, сентябрь, 2 года 1 мес
су-шеф
Ресторан Васаби
Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
Проработка блюд
Контроль Качества
Заказ продукции
Организация и контроль проведения инвентаризаций, обучение персонала
2007, октябрь — 2008, июнь, 8 мес
повар
кафе "якитория"
Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов(храниение,обработка,разморозка)
Работа с технологическими картами
Проведение инвентаризаций
2007, январь — 2007, июль, 6 мес
суши-повар, старший суши-повар
Peoples food
Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов(храниение,обработка,разморозка)
Работа с технологическими картами
Проведение инвентаризаций
Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
2006, февраль — 2006, ноябрь, 9 мес
продавец-консультант
магазин "все для дома"
Ознакомление клиентов с ассортиментом компании, консультирование розничных клиентов, обработка заказов, подбор и расчет оборудования, оформление продаж.
2005, март — 2006, январь, 10 мес
повар
ресторан "Буффет"
Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов(храниение,обработка,разморозка)
Работа с технологическими картами
Проведение инвентаризаций
2002, август — 2005, февраль, 2 года 6 мес
повар
клуб "подмосковье"
Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов(храниение,обработка,разморозка)
Работа с технологическими картами
Проведение инвентаризаций
Среднее профессиональное
Технологический колледж №49
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Детей нет
id резюме: 7102471,
обновлено 12-04-2017 16:44:47