Расширенный поиск

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опытный пользаватель ПК(word,Exel, 1C)
Основное образование
Среднее профессиональное , Технологический колледж №49 , 2005
 
Опыт работы

2015, ноябрь — 2016, август, 9 мес

Шеф повар

Клуб, ресторан Z1

Ресторан, бар , Зеленоград

Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (храниение, обработка, разморозка)
Составление технологических карт
Проведение инвентаризаций
Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
Работа поставщиками
Контроль себестоимости блюд
Разработка меню и спецпредложений

 

2013, сентябрь — 2015, октябрь, 2 года 1 мес

Шеф повар

ООО "Конкорд"

Ресторан , Москва

Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (храниение, обработка, разморозка)
Составление технологических карт
Проведение инвентаризаций
Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
Работа поставщиками
Контроль себестоимости блюд
Открытие ресторана с "ноля"

 

2012, август — 2013, август, 1 год

шеф-повар

кафе-пекарня "хлеб насущный"

ОДолжностные обязанности и достижения:
Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (храниение, обработка, разморозка)
Работа с технологическими картами
Проведение инвентаризаций
Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
Разработка меню
Организация и контроль проведения инвентаризаций, обучение персонала

 

2012, март — 2012, август, 5 мес

Су-шеф

ресторан Желтое Море

Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
Проработка блюд
Контроль Качества
Заказ продукции
Организация и контроль проведения инвентаризаций, обучение персонала

 

2010, октябрь — 2012, февраль, 1 год 4 мес

су-шеф

бар-ресторан "Одиннадцать"

Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
Проработка блюд
Контроль Качества
Заказ продукции
Организация и контроль проведения инвентаризаций, обучение персонала

 

2008, август — 2010, сентябрь, 2 года 1 мес

су-шеф

Ресторан Васаби

Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
Проработка блюд
Контроль Качества
Заказ продукции
Организация и контроль проведения инвентаризаций, обучение персонала

 

2007, октябрь — 2008, июнь, 8 мес

повар

кафе "якитория"

Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов(храниение,обработка,разморозка)
Работа с технологическими картами
Проведение инвентаризаций

 

2007, январь — 2007, июль, 6 мес

суши-повар, старший суши-повар

Peoples food

Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов(храниение,обработка,разморозка)
Работа с технологическими картами
Проведение инвентаризаций
Организация и контроль работы кухни
Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки

 

2006, февраль — 2006, ноябрь, 9 мес

продавец-консультант

магазин "все для дома"

Ознакомление клиентов с ассортиментом компании, консультирование розничных клиентов, обработка заказов, подбор и расчет оборудования, оформление продаж.

 

2005, март — 2006, январь, 10 мес

повар

ресторан "Буффет"

Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов(храниение,обработка,разморозка)
Работа с технологическими картами
Проведение инвентаризаций

 

2002, август — 2005, февраль, 2 года 6 мес

повар

клуб "подмосковье"

Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов(храниение,обработка,разморозка)
Работа с технологическими картами
Проведение инвентаризаций

 
Основное образование
2005 г.в.

Среднее профессиональное

Технологический колледж №49

повар, кондитер
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет