Расширенный поиск
резюме (Заведующий кафе, ресторана)

66 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий кафе, ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- организация корпоративного питания;
- сервировка, организация и проведение банкетов (100-150 чел.), фуршетов (500-750 чел.);
- организация работы буфетов, кафе;
- организация работы официантов, буфетчиц (барменов);
- организация работы уборщиц
- санитарная обработка и правильное списание в журнале учета дезинфицирующих средств;
- обеспечение контроля над санитарными книжками сотрудников;
- работа с кадрами: оформление трудовых книжек, составление графиков отпусков, приказов по принятию на работу, увольнению, составление табеля учета рабочего времени;
- работа с поставщиками продовольственных и промышленных товаров;
- контроль закупок и качества товара;
- инвентаризация;
- работа с VIP персонами (академики, ученые, чиновники правительства высокого уровня).
Основное образование
Высшее , Московский Инженерно-Строительный Институт им. В. В. Куйбышева , 1984
 
Опыт работы

2004, февраль — продолжаю работать, 13 лет

Заместитель заведующей столовой, рестораном

Центральный дом ученых Российской академии наук

 

1991, январь — 2003, ноябрь, 12 лет

Заведующая складом

Комбинат питания Российской академии наук

 

1969, октябрь — 1990, декабрь, 21 год

Начальник планово-экономического отдела "Музлесдрев"

Министерство местной промышленности РФ

 
Основное образование
1984 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Инженерно-Строительный Институт им. В. В. Куйбышева

Организация управления

Квалификация: инженер-экономист

 
Дополнительное образование

1992 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Ассоциация бухгалтеров центр информатики НПО

Бухгалтерский учет, бухгалтер

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

- деловая‚ энергичная‚ тактичная;
- высокая работоспособность
- грамотное‚ добросовестное выполнение своей работы;
- культурное общение с клиентами‚ посетителями‚ гостями ресторана‚ столовой;
- хороший организатор работы‚ управленческие навыки;
- высокие лидерские качества;любовь к своей работе
- есть возможность подключения высоко-профессиональной рабочей команды.