40 лет, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, организация производственного процесса
2013, октябрь — 2015, март, 1 год 5 мес
Су-шеф
Ресторан Дед Пихто
Ресторан , Москва
Организация,контроль всего рабочего процесса. Заказ продукции. контроль качества.
2010, ноябрь — 2011, январь, 2 мес
Су-шеф
ресторан Лондон гриль
В отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. Обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение работ по повышению квалификации работников.
2009, декабрь — 2010, август, 8 мес
су-шеф
Ресторан Шварцвальд
Ресторан
В отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. Обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение работ по повышению квалификации работников.
2007, октябрь — 2008, сентябрь, 11 мес
повар горячего цеха
обломов ресторан
Ресторан
Повар универсал. приготовление заготовок, сбор блюд. отдача, контроль приготовления блюд.
2007, октябрь — 2008, май, 7 мес
Повар универсал
Ресторан Павильон
Ресторан
Заготовка. Приготовление и отдача блюд.
Среднее профессиональное
Повар технолог
Среднее профессиональное
Технолог- менеджер
2009 г.в.
ГОУ СПО Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" №37
Менеджер ресторана, Менеджер ресторана
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
Место работы желательно в ЮАО или ЮВАО.
id резюме: 7127700,
обновлено 22-03-2015 04:28:53