Расширенный поиск
резюме (Заведующий производством//Главный технолог//Директор по развитию производства)

37 лет, мужчина

Владивосток

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством//Главный технолог//Директор по развитию производства
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Калининградская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт управления персоналом, подбор и обучение персонала.
Участие в разработке мотивационных программ.
Участие в принятии управленческих решений.
Руководство внутренними проектами.
Знание и умение применять систему качества HACCP.
Прошел стажировку на рыбоперерабатывающих заводах в Китае (г.Yantai), а также обучение английскими технологами из компании Bloomsbury International Ltd (при работе завода РК "ТУРНИФ" на Европейский рынок).

Управленческий девиз: «Лучше объяснить, чем отругать».
Основное образование
Высшее , Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет//Технологический факультет , 2003
 
Опыт работы

2005, июль — продолжаю работать, 12 лет

Главный специалист по производственным технологиям

ООО “Управляющая компания «Системные Решения»”

Название организации:
ООО “Управляющая компания «Системные Решения»”
Структурные подразделения:
ООО «Рыбокомбинат «ТУРНИФ», ТМ «Соленый ветер», сертифицирован по системе качества HACCP
ЗАО «РПК “Южно-Морской”», ТМ «Соленый ветер»
OOO Торговый дом “Восточные Рыбные Промыслы»
Направление деятельности организации:
Производство соленой продукции (пресервы из красной рыбы, пресервы «Матье» из сельди т/о, сельдь спец.посола и малосоленая, икра сельди и минтая) и быстрозамороженной продукции на Российский рынок (филе рыб, тушка рыб и кальмара, фарш, фаршевые изделия), а также на Европейский рынок (филе, порционное филе и филейная продукция).
Должностные обязанности:
Управление производственным персоналом, выполнение мероприятий (проектов) по срокам, объему, качеству.
Сбор и подготовка данных, необходимых для расчета себестоимости, расчет себестоимости готовой продукции, расчет норм выхода готовой продукции, норм расхода сырья, тары и вспомогательных материалов, расчет норм выработки смен (обработчиков) рыбокомбината.
Организация контроля за качеством выпускаемой продукции, за выполнением рецептур.
Участие в составлении проектов, перспективных и текущих планов развития производства, способствующих рациональному использованию производственных мощностей, повышению эффективности производства, улучшению качества продукции, внедрению организации труда.
Принятие участия в управленческих решениях.
Работа по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технологического уровня производства, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства.
Работа с контролирующими санитарными органами.
Внедрение, контроль системы штрихового кодирования (EAN-13 и ITF-14) готовой продукции на производственных предприятиях.
Обучение персонала на всех этапах технологических процессов, составление технологических карт, инструкций и осуществление контроля за их исполнением.
Контроль ведение отчетности по выпуску готовой продукции, анализ отчета ПиУ.
Достижения:
- перепланировка, реконструкция и открытие РПК «Южно-Морской» (с ноября 2005г) под выпуск только соленой продукции из сельди т/о («Матье», спец.посол, малосоленая продукция), внедрение рецептур применяемых на РК «ТУРНИФ», а также их улучшение и доработка под условия РПК «Южно-Морской», обучение персонала от рыбообработчиков до зав.производством.
- участие в проекте постановки РК на учет, участие в разработке положения об оплате труда (положение о зар.плате рабочих и положение о нормировании производственных процессов).
- обучение персонала работе по требованиям английской компании «Bloomsbury International Ltd», организация технологического процесса производства 18 наименований филейной продукции, выпуск готовой продукции в течении 7 месяцев без забраковки по качеству.
- обучение персонала работе по требованиям Российской компании «Торговый дом "Восточные рыбные промыслы"», организация технологического процесса производства более 100 наименований рыбной продукции
- обучение персонала работе по требованиям Российской компаний «Агама Трейд», организация технологического процесса производства 6 наименований филейной продукции
- участие в создании функциональной модели себестоимости готовой продукции для торгового и производственных предприятий холдинга.
- планирование и открытие цеха по производству мороженого филе на РК «ТУРНИФ» (запуск с августа 2006г).
- обучение, контроль работы иностраной рабочей силы (из Китая, 50 человек) (с ноября 2007г по август 2008г).
- планирование и открытие цеха по производству пресервов из красной рыбы на РК «ТУРНИФ» (запуск с января 2008).
- планирование и открытие цеха по производству салатов из морской капусты на РК «ТУРНИФ» (запуск с января 2007).

 

2008, август — 2008, сентябрь, 1 мес

Руководитель технологического отдела

OOO Торговый дом “Восточные Рыбные Промыслы»

Работа по совместительству.
Оперативный мониторинг рынка рыбной продукции и сырья.
Закуп сырья для нужд собственного производства.
Обеспечение нормативно-технической базы для выпуска проектных видов продукции.
Организация контроля за качеством выпускаемой продукции.

 

2004, июнь — 2005, июль, 1 год 1 мес

Ведущий специалист по производству

ЗАО «Рыболовецкий колхоз “Восток-1”»

Разработка и внедрение (с выездом на суда) технологических процессов и режимов производства на выпускаемую судами управления ярусного промысла продукцию.
Разработка системы качества HACCP на судах, регистриция судов по системе качества HACCP (присвоение Евро номера), контроль выполнения требований системы качества HACCP.
Разработка норм расхода сырья и технологических инструкций на выпускаемый ассортимент, контроль качества выпускаемой продукции и контроль требований за их исполнением, сертификация продукции и подготовка документов для нее.
Проведение аттестации и обучение старших мастеров и мастеров обработки.
Планирование снабжения, контроль подачи квартальных заявок, их обработка и отслеживание выполнения.
Контроль санитарного состояния и ведение документации цехов, согласно требованиям СанПиНа, HACCP, проведение инспекций продукции, анализ причин брака и разработка мероприятий по их предупреждению и устранению, разработка новых перспективных видов продукции и их внедрение.

 

2003, июнь — 2004, май, 11 мес

Инженер-технолог молочных продуктов

ООО «Холдинговая компания «Агросистема»

Обеспечение выпуска качественной продукции на заводах кампании, разработка новых видов продукции и рецептур, обеспечение выпуска новой продукции на заводах, выявление и устранение технологических точек, влияющих на снижение качества продукции (с выездом в командировки на место производства), сертификация продукции, учет расхода сырья и вспомогательных материалов, планирование снабжения, разработка технологических инструкций, разработка и внедрение норм расхода сырья и учета выхода готовой продукции

 

2003, февраль — 2003, июнь, 4 мес

Мастер консервного цеха

ОАО «Владивостокский рыбный комбинат»

Ведение учета расхода сырья и вспомогательных материалов, расстановка людей по этапам технологического процесса, обеспечение работы консервного цеха и выпуска качественной продукции, учет выхода готовой продукции, контроль санитарии цеха

 

2002, июль — 2002, август, 1 мес

Изготовитель творога 3-го разряда

ОАО «Владивостокский молочный комбинат»

Изготовление творога, соблюдение технологических параметров производства творога, и контроль выполнения их работниками цеха

 

2001, июнь — 2001, август, 2 мес

Мастер консервного цеха, участок разделки

ООО «АПК “Славянский-2000”»

Дефростация и обработка рыбы, определение качества консервов, микробиологических показателей (в лаборатории), ведение учета расхода сырья и вспомогательных материалов, расстановка людей на дефростации и разделки рыбы

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет//Технологический факультет

Инженер-технолог, по специализации «Технология рыбы и рыбных продуктов»
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Загранпаспорт - есть.
ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОЙ СЛУЖБЕ - Не требуется. Причина: лейтенант запаса войск РХБЗ (военный билет есть).
 
Увлечения: Спорт (посещение спортзала)‚ активный отдых на природе‚ чтение.

Готов переехать в другой город.
Уровень дохода от 45.000 рублей указан для города Владивостока.
В случае переезда рассматриваемый уровень дохода от 60.000 рублей.
 
 
Ответственен‚ целеустремлен‚ коммуникабелен‚ пунктуален‚ интересно все новое‚ чему быстро обучаюсь и применяю на практике‚ умею работать в коллективе и самостоятельно‚ стрессоустойчив. Имею склонность к аналитической работе.