Расширенный поиск
резюме (Управляющий (Директор) ресторана)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий (Директор) ресторана
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Исследование рынка общественного питания. Определение оптимальной концепции. Разработка инвестиционных бюджетов. Долгосрочное планирование. Работа с поставщиками товаров и услуг. Контроль строительных работ. Оперативное планирование, контроль, анализ работы всех участков предприятия общественного питания. Разработка должностных инструкций. Разработка, внедрение, контроль соблюдения стандартов. Разработка и управление ключевыми показателями эффективности. Разработка и введение программы адаптации, аттестации, мотивационной системы, корпоративных стандартов. Анализ коммерческой, хозяйственной, финансовой деятельности предприятия. Разработка, планирование, контроль исполнения бюджета. Разработка, проведение рекламной кампании. Управление взаимоотношениями с клиентом. Автоматизация предприятия и внутреннего документооборота.
Основное образование
Высшее , МВИФПСРФ , 1997
 
Опыт работы

2009, март — продолжаю работать, 8 лет

Управляющий

OOO "Казачий Берег"

Весь спектр должностных обязанностей.

 

2008, октябрь — 2009, март, 5 мес

Директор

ООО "Фастлэнд"

- разработка и внедрение системы продаж;
- систематический анализ работы предприятия;
- тренинги с персоналом;
- минимизация издержек;
- ведение и учёт хоз.деятельности заведения;
- работа с государственными структурами;
- организация и контроль над работой персонала;
- проведение PR - акций;
- составление штатного расписания, подбор и обучение сотрудников;
- разработка стратегии продаж;

 

2007, декабрь — 2008, сентябрь, 9 мес

Старший повар(Шеф - повар), Генеральный Директор

ООО "Охотник Эф энд Би"

Ресторан при гостинице.Открытие с "0". Начиная с проектировки ресторана.
- бюджетное планирование и анализ распределения денежных средств;
- ведение финансовой отчетности о деятельности ресторана;
- стратегическое планирование, ценообразование;
- организация производственного процесса;
- контроль за деятельностью предприятия;
- подбор и управление персоналом;
- ведение переговоров, заключение договоров;
- взаимодействие с государственными и проверяющими органами;
- организация закупок, подбор поставщиков;
- организация складского учета: автоматизация и адаптирование системы складского учета, составление калькуляционных и технологических карт, проведение инвентаризаций.
- разработка основного меню, детского меню;

 

2006, февраль — 2007, октябрь, 1 год 8 мес

Су-шеф,Шеф - повар, Зав.Производством

ЗА ГОК "Спутник"

Ресторан при гостинице с 5 - тью огромными банкетными залами. Проведение банкетов. Разработка меню.Работа с заказчиками, Расчёт себестоимости, продажной цены. Составление бюджета предприятия, Составление Тех.карт, калькуляция.Работа с поставщиками как обычной так и элитной продукции.Организация и контроль работы персонала предприятия по подразделениям.

 

2005, август — 2006, январь, 5 мес

Су - шеф

ООО "Рамира" Ресторан "Bell - Mondo"

Ресторан авторской кухни (Италия, Средиземноморье).Организация работы кухни.Работа с поставщиками. Открытие ресторана с "0". Закупка оборудования.

 

2003, декабрь — 2005, июль, 1 год 7 мес

Повар - старший повар - су-шеф

ООО "РосинтерРесторантс"

Работа в ресторане быстрого обслуживания. Обязанности согласно занимаемым должностям.

 
Основное образование
1997 г.в.

Высшее образование (специалист)

МВИФПСРФ

Юриспруденция

Военный институт

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Молодой‚ энергичный‚ целеустремлённый. Профессионал в своём деле. Требователен к себе и подчинённым. Корректен‚ тактичен.