Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль работы персонала, мотивация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана

• Работа свыше 5 лет в ресторанном бизнесе.
• Знание организации производственного процесса
• Опыт разработки маркетинговой и рекламной политики
• Опыт формирования и руководство командой
• Высокий уровень знаний в ресторанной сфере
Основное образование
Высшее , ОГУ , 2004
 
Опыт работы

2014, август — 2015, сентябрь, 1 год 1 мес

Сервис менеджер

ГК "Лесное Поместье", г.Челябинск

Проведение тренингов для персонала ресторана.
Составление отчетности по результатам.
Организация работы ресторана и персонала.
Взаимодействие с гостями с целью удовлетворения их пожеланий.
Управление сложными ситуациями.
Контроль качества услуг.

 

2009, сентябрь — 2012, июль, 2 года 10 мес

Старший менеджер

Группа компаний улей кейтеринг flyfusion

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Организация и контроль работы кейтеринговой службы. Контроль над соблюдением стандартов качества отпускаемой продукции. Решение административных вопросов и конфликтных ситуаций. Контроль над работой кассовых систем. Заказ и прием алкогольной продукции, продуктов питания, хоз.средств и оборудования. Согласование на русском и английском языках. Организация бизнес-процессов, адаптация структуры, аналитика работы ресторана и работы поставщиков. Снижение затрат и увеличение прибыли. Работа с персоналом. Привлечение компаний по средством улучшения обслуживания, проводимых акций и программ. Ведение деловой переписки.

 

2009, январь — 2009, август, 7 мес

Менеджер

Ресторан ”Ривьера”

Ресторан

Разработка и совершенствование банкетного меню. Прием и проведение мероприятий. Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана. Заказ необходимой посуды и оборудования. Работа с поставщиками. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Разработка нового меню. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала.
Составление планов обучения персонала. Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности. Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.

 

2007, июль — 2008, октябрь, 1 год 3 мес

зам.Директора развлекательного комплекса

ГК "Уральские зори"

Челябинск

Поддержание высокого уровня качества и сервиса в ресторане.
Организация бесперебойной работы ресторана. Обратная связь с гостями, решение жалоб, принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Заказ продукции, работа с поставщиками.
Контроль за операциями по приему, учету,выдаче и хранению мат. ценностей.
Обеспечение соблюдения всех правил безопасности ресторана.
Обеспечение и контроль соблюдения норм и правил производственной санитарии.
Подбор и прием на работу новых сотрудников. Обеспечение правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего распорядка. Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства, охраны труда и пожарной безопасности.
Вся административно-хозяйственная деятельность предприятия.
Взаимоотношения с муниципальными, контролирующими организациями.
Ведение товарного учета.
Проведение банкетов и рекламных акций.

 

2005, февраль — 2007, июль, 2 года 5 мес

ст.Метрдотель

ГК"Берёзка"

Челябинск

Разработка и совершенствование банкетного меню. Прием и проведение мероприятий.
VIP обслуживание.
Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
Заказ необходимой посуды и оборудования.
Работа с поставщиками. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
Разработка нового меню.
Контроль себестоимости.
Набор и обучение персонала.
Составление планов обучения персонала.
Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности.
Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.

 

2004, апрель — 2005, февраль, 10 мес

Официант, бармен

Гостиница “Жемчужина”

Сочи

Основная функция обслуживание.
Протокольное обслуживание.
Знание и консультирование по алкогольным напиткам (декантирование вин).

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

ОГУ

история
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B, C

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Коммуникабельность‚ лидерство‚ стрессоустойчивость‚ организаторские способности‚ умение работать в команде‚ творческий подход к работе‚ умение анализировать. Постоянное‚ неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.