2007, май — продолжаю работать, 16 лет
Шеф повар
р/ц "Калипсо"
Обязанности:разработка меню с"0", обновление меню (банкетное, бизнес ланч, основное), сезонные меню (летняя веранда), составление и проработка калькуляционых карт, тех.карты, обучение поваров приготовлению блюд меню, обучение поваров современным технологиям и приёмам работы, контроль и обеспечение правильности расходов продуктов, контроль остатков продуктов (проведение инвентаризации), контроль качества поступающих продуктов, контроль и обеспечение правильности хранения продуктов, контроль и обеспечение единых стандартов качества отпускаемых блюд и п/ф, организация заказа продуктов на кухни, контроль и обеспечение соблюдения санитарных норм на производстве, контроль и обеспечение соблюдения требований безопасности труда, организация работы заготовочного цеха и производства п/ф. Опыт организации работы кухни с нуля, заказ оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.
2004, февраль — 2006, октябрь, 2 года 8 мес
повар-бригадир
Р/к "Одон"
2006, июнь — 2006, сентябрь, 3 мес
Бренд Шеф-повар (Полная занятость)
ооо"Никма", г. Королев-Мытищи Сеть кафе пицерий. "Экспромто
Разработка основного меню. Обучение персонала современным технологиям приготовления и хранениям продуктов. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация заказа продуктов с центрального склада, инвентаризация продуктов и инвентаря. Разработка авторской кухни и пиццы. Организация работы и доставки п/ф, заготовочного производства. Соблюдение санитарных норм и товарного соседства, контроль и обеспечение единых стандартов качества отпускаемых блюд и п/ф Работа с поставщиками Разработка десертных блюд. Приготовление пиццы в дровенной печи. Кухня (италия, европа).
Неполное высшее
МГУТиУ, г. Москва Технологический- менеджмент
Среднее профессиональное
П/у№ 41
Красный диплом
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Комуникабельная,добросовесная.
Профессионал любищий свою работу.
id резюме: 7164720,
обновлено 05-05-2010 01:53:15