Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

39 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф
2 300 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Обязанности:разработка меню с"0", обновление меню (банкетное, бизнес ланч, основное), сезонные меню (летняя веранда), составление и проработка калькуляционых карт, тех.карты, обучение поваров приготовлению блюд меню, обучение поваров современным технологиям и приёмам работы, контроль и обеспечение правильности расходов продуктов, контроль остатков продуктов (проведение инвентаризации), контроль качества поступающих продуктов, контроль и обеспечение правильности хранения продуктов, контроль и обеспечение единых стандартов качества отпускаемых блюд и п/ф, организация заказа продуктов на кухни, контроль и обеспечение соблюдения санитарных норм на производстве, контроль и обеспечение соблюдения требований безопасности труда, организация работы заготовочного цеха и производства п/ф. Опыт организации работы кухни с нуля, заказ оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.
Основное образование
Неполное высшее , П/у№ 41 , 2001
 
Опыт работы

2007, май — продолжаю работать, 16 лет

Шеф повар

р/ц "Калипсо"

Обязанности:разработка меню с"0", обновление меню (банкетное, бизнес ланч, основное), сезонные меню (летняя веранда), составление и проработка калькуляционых карт, тех.карты, обучение поваров приготовлению блюд меню, обучение поваров современным технологиям и приёмам работы, контроль и обеспечение правильности расходов продуктов, контроль остатков продуктов (проведение инвентаризации), контроль качества поступающих продуктов, контроль и обеспечение правильности хранения продуктов, контроль и обеспечение единых стандартов качества отпускаемых блюд и п/ф, организация заказа продуктов на кухни, контроль и обеспечение соблюдения санитарных норм на производстве, контроль и обеспечение соблюдения требований безопасности труда, организация работы заготовочного цеха и производства п/ф. Опыт организации работы кухни с нуля, заказ оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.

 

2004, февраль — 2006, октябрь, 2 года 8 мес

повар-бригадир

Р/к "Одон"

 

2006, июнь — 2006, сентябрь, 3 мес

Бренд Шеф-повар (Полная занятость)

ооо"Никма", г. Королев-Мытищи Сеть кафе пицерий. "Экспромто

Разработка основного меню. Обучение персонала современным технологиям приготовления и хранениям продуктов. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация заказа продуктов с центрального склада, инвентаризация продуктов и инвентаря. Разработка авторской кухни и пиццы. Организация работы и доставки п/ф, заготовочного производства. Соблюдение санитарных норм и товарного соседства, контроль и обеспечение единых стандартов качества отпускаемых блюд и п/ф Работа с поставщиками Разработка десертных блюд. Приготовление пиццы в дровенной печи. Кухня (италия, европа).

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

МГУТиУ, г. Москва Технологический- менеджмент

Инженер-технолог
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

П/у№ 41

Повар 5-ого рязряда

Красный диплом

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

Комуникабельная,добросовесная.
Профессионал любищий свою работу.