2009, сентябрь — 2013, июль, 3 года 10 мес
шеф-повар
ООО "СВС" ночной клуб "Лондон"
ночной клуб, летняя веранда, корпоративные
мероприятия составление меню, анализ продаж
2008, июнь — 2008, октябрь, 4 мес
Шеф-повар
ООО'Эстэн' кафе 'Служебный вход'
Кафе с стиле80-х годов прошлого века, в меню традиционные советские блюда, современные европейские и
блюда русской кухни, а так же столовая с линией раздачи на 70 мест
Составление меню столовой, кафе, банкетного, проработки блюд, обучение персонала кухни и зала.
2007, май — 2008, март, 10 мес
шеф-повар
ООО"Зазеркалье" пиццерия "ГранМилано"
Внедрение новых блюд итальянской кухни, проработки, обучение персонала,составление основного меню и меню бизнес-ланча, заказ продуктов, ведение отчетности, работа с итальянским шеф-поваром
2001, сентябрь — 2007, май, 5 лет
шеф-повар
ООО"СК Кант" ресторан "Шале"
Ресторан стилизован под большое шале, в меню представлены блюда "альпийских" стран: Франции, Швейцарии. Составление основного меню, а так же банкетного, детского, витаминного, постного и меню для специальных мероприятий, проработки блюд, составление технологических карт, тренинги с персоналом кухни и зала, все контакты с СЭС.
1997, январь — 2001, август, 4 года
заведующий производством
Институт Мосинжпроект Москомархитектуры
Столовая на 120 посадочных мест, составление меню, заказ продуктов, подбор и расстановка кадров, ведение отчетности.
Неполное высшее
Московский государственный университет путей сообщения(г. Москва), ф-т Мосты и тоннели
2001 г.в.
Учебно-кадровый центр 'На Тверской', г. Москва
, Заведующий производством предприятий общепита
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Трудоголик‚ но не до фанатизма‚ люблю свою работу‚ особенно её творческую сторону‚ стараюсь одинаково любить своих подчиненных‚ не пью. Хобби-работа на дачном участке‚ преферанс.Накопленный опыт хотелось бы применить в достойном месте‚ за достойное вознаграждение‚ под руководством понимающего руководителя
id резюме: 7180833,
обновлено 23-09-2013 01:10:13