Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Владею всей офисной оргтехникой, программами: 1С торговля , складские программы ДОМИНО,WH, R-keeper,офисными приложениями: word, exell,outlook, internet.
Английский язык: базовый
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное Техническое Училище№26 , 2000
 
Опыт работы

2013, июнь — 2013, декабрь, 6 мес

менеджер (заместитель управляющего) ресторан Темпл Бар

ООО "Гранит"

Ресторан

Ведение кадровой документации, отчётной документации, разрешительной документации, контроль товарных остатков, контроль фонда оплаты труда, выполнения финансовых показателей,
обучение и мотивация персонала, контроль качества работы кухни, инвентаризация, заказ продуктов и напитков, контроль над кассовыми операциями‚ составление графиков работы‚ отслеживание товара в баре, прием и оформление заказов на обслуживание банкетов, разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций

 

2013, январь — 2013, май, 4 мес

старший менеджер " Микс Бар", "Санрайс Бар", кафе пекарня "Синабон"

ООО "Концепт Бар"

Бар

Руководство большим коллективом, организация работы в соответствии с корпоративными стандартами, взаимодействие с контролирующими инстанциями. Организация, планирование и координация деятельности баров, поддержание сервиса, проведение инвентаризации, развитие и обучение персонала. Решение административно - технических вопросов с вязанных с работой баров. Планирование и достижение поставленных целей.

 

2011, ноябрь — 2013, январь, 1 год 2 мес

менеджер ресторана "Паприка"

ООО "Ресторан Сервис"

Ресторан

Обеспечение бесперебойной работы ресторана, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Анализ продаж официантов, выставление целей по продажам, составление плана обучения для сотрудников ресторана, проведение инвентаризаций. Контроль технического состояния ресторана.

 

2009, май — 2011, ноябрь, 2 года 6 мес

Официант – бармен 5 разряда

ФГУП Комбинат питания «Кремлёвский» Управление делами Президента РФ.

Ресторан

Должностные обязанности: Подготовка банкетных залов к работе, обслуживание гостей.

 

2008, ноябрь — 2009, февраль, 3 мес

заместитель директора ресторанного комплекса « Иль Патио» - «Планета суши»

ООО «Рестамар»

Ресторан

Контроль бесперебойной работы ресторана, ведение отчетной документации, составление маркетинговых планов, внедрение маркетинговых акциях, анализ и учет себестоимости, расчет заработных плат сотрудников, анализ финансовых показателей ресторана обучение и развитие персонала.

 

2006, июнь — 2008, октябрь, 2 года 4 мес

заместитель директора ресторана « Иль Патио»

ООО « Сити Ресторантс Групп», ООО «Столичные рестораны»

Ресторан

Контроль бесперебойной работы ресторана, ведение отчетной документации, составление маркетинговых планов, внедрение маркетинговых акциях, анализ и учет себестоимости, расчет заработных плат сотрудников, анализ финансовых показателей ресторана обучение и развитие персонала, общение с контролирующими инстанциями (СЭС, УБЭП, Роспотребнадзор, налоговые службы)

 

2004, сентябрь — 2006, май, 1 год 8 мес

менеджер ресторана «Максима Пицца»

ООО «Вилариба»

Ресторан

Контроль работы ресторана, отчетная документация, расчет рецептур, себестоимости. Общение с поставщиками и с контролирующими инстанциями.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное Техническое Училище№26

повар
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Отличаюсь ответственностью‚ высокими требованиями к себе и собственному уровню работы‚ коммуникабельностью и стремлением к карьерному росту‚ стрессоустойчивостью‚ дисциплинированностью‚ имею опыт и навыки по управлению персоналом и налаживанию бесперебойной работы определенного коллектива‚ постоянно повышаю уровень квалификации ресторанного дела. В работе обладаю креативным мышлением‚ энергичен и мобилен на подъем.