Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Большой опыт работы в сфере ресторанного бизнеса, знание технологии работы ресторана на всех уровнях. • Значительный опыт работы с элитным алкоголем, винными коллекциями от 60 до 1000 позиций. • Уверенный пользователь ПК. Рекомендации доступны по запросу.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Горный Университет , 2001
 
Опыт работы

2008, апрель — 2008, август, 4 мес

Менеджер ресторана

ресторан ВИННАЯ ИСТОРИЯ

 

2007, май — 2008, март, 10 мес

Руководитель проекта

ООО «Группа Мерк»

Управляющий. Открытие заведения с «0». Контроль работы подрядных организаций на стадии строительства, проектная, сметная, разрешительная документация. Участие в разработке концепции, фирменного стиля, маркетинговой и финансовой политики заведения. Техническое оснащение производства. Подбор персонала,

 

2007, сентябрь — 2007, октябрь, 1 мес

И.О. Управляющего

ООО «Софт-Тур» ресторан "Золотой Гусь"

• И.О. Управляющего (работа по совместительству). Контроль работы ресторана, решение кадровых вопросов, контроль себестоимости и рентабельности заведения, ведение кадровой и разрешительной документации, контакты с проверяющими организациями и контрагентами. Разработка и внедрение методик по обучению и эффективной работе персонала, методик активных продаж.

 

2004, октябрь — 2007, май, 2 года 7 мес

Менеджер ресторана

ООО «Софт-Тур»

Контроль работы линейного персонала, решение кадровых вопросов, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками алкоголя, персонифицированная работа с гостями ресторана, организация специальных мероприятий. составление меню и винной карты, поиск и заключение договоров с поставщиками, разработка мероприятий по продвижению заведения.

 

2001, март — 2004, февраль, 2 года 11 мес

официант

ООО «ЦПИ «Технологии 21 века». Комбинат питания НГК ITERA

VIP-официант. Ресторанное обслуживание, кейтеринг, VIP-мероприятия, протокольные мероприятия, приёмы, презентации.

 

1999, сентябрь — 2000, март, 6 мес

Официант

ООО «Слобода-98»

бармен, менеджер смены

 

1997, октябрь — 1998, август, 10 мес

Менеджер по продажам

ООО "Экос"

Продажа хозяйственных принадлежностей. Поиск клиентов, заключение договоров, составление заказов, контроль оплат, ассортимента, участие в мероприятиях по продвижению продукции. УМЕНИЯ И

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Горный Университет

Инженер-технолог РПМ
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет