Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

36 лет, мужчина

Москва

Фили

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа, вахта. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (20  городов) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, медицинская книжка, приготовление блюд, составление графиков работы, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, восточная кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, разработка новых блюд, организация производственного процесса

 составления технологических карт‚составление меню‚проработка новых блюд‚ведение документации‚управление персоналом .большой опыт проведения массовых мироприятий знание европейской‚ русской‚украинской‚восточной кухонь.а также знание пивной тематики и системы "Шведского стола"
Основное образование
Высшее , МСЭИ , 2010
 
Опыт работы

2010, март — 2016, июль, 6 лет

Шеф-повар

Ресторан История 000 "Флагман"

Истра , http://restoran-istoria.ru/

Обслуживание первых ( VIP) лиц правления города, районов и области.Открытие ресторана с **0** ,разработка концепции ресторана,меню,подбор персонала,подбор поставщиков,спецификация кухни, оборудования.Составление тех карт,калькуляция.Проведение банкетов, детских праздников, бранчей. Контроль отдачи блюд, диетическое меню, постное, меню ночного клуба, контроль за соблюдением санитарных норм, товарного соседства продуктов, сроков годности и условий хранения. Выездное обслуживание.... и т.д.

 

2009, май — 2010, январь, 8 мес

Шеф-повар

Мега фудз

Ресторан, кафе , Москвм

Управление персоналом,контроль над соблюдением санитарных норм,котроль качества отпускаемых блюд

 

2005, март — 2008, октябрь, 3 года 7 мес

Заведующий производством сл. ст., су-шеф.

оао "ДРУЖБА" Парк-отель "Империал" 5 звезд

составление технологических карт,составление меню,управление персоналом, опыт проведение массовых мироприятий,контроль качества отпускаемых блюд,заказ продуктов,ведение документации,контроль за соблюдением санитарных норм. проработка новых блюд.

 

2004, ноябрь — 2005, март, 4 мес

повар,администратор.закупщик.

ооо АэФ сервис,кафе восточной кухни Гемо

составление меню,составление калькуляционных и технологических карт,приготовление блюд,управление персоналом,закупка продуктов,реклама

 

2004, март — 2004, октябрь, 7 мес

повар,администратор кафе.

ооо Эль-продукт,фитнес клуб Энерго

составление меню,приготовление блюд,заказ продуктов.

 

2001, декабрь — 2004, февраль, 2 года 2 мес

повар 6 разряда

оао"Прага-АСТ"

приготовление блюд

 

2000, май — 2001, август, 1 год 3 мес

повар

ресторан "Нахимовский"

приготовление блюд

 

1997, сентябрь — 2000, апрель, 2 года 7 мес

повар 5 разряда

ресторан "Прага"

приготовление блюд

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

МСЭИ

Менедмент и управление в ресторанном бизнесе
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

профессиональное -техническое училище № 192

повар 5 разряда
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ресторан прага

Повышение разряда на рабочем месте, повар 6 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

аккуратен‚целеустремлен‚пунктуален.всегда выполняю посставленные мне задачи.З/П МЕНЬШЕ 80000 НЕ РАССМАТРИВАЮ