Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Директор, управляющий, руководитель проекта, заместитель директора)

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, управляющий, руководитель проекта, заместитель директора
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Трудолюбив, коммуникабелен, целеустремлён, ответственен, общителен, легко обучаем, опыт руководства кол-вом более 300 человек, опыт открытия предприятий с 0 (фабрика кухня, клуб, ресторан, кафе, столовая). Опыт работы 25 лет из них 19 лет на административной работы и 15 лет работы Топ менеджера. Работа по направлениям ресторанный бизнес, школьное, корпоративное, военное, больничное питание....
Основное образование
Высшее , Московский университет торговли, г. Москва , 1994
 
Опыт работы

2013, август — продолжаю работать, 10 лет

Директор департамента по запуску новых проектов

ООО "Альфа Сервис" холдинга ООО "РесторанТорг"

Бар, кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, другое , Москва

Обследование новых объектов, расчёт инвестиционного проекта, подготовка и запуск с "0" новых проектов по питанию и клинингу. Операционное управление объектами во время запуска и дальнейшее его соправождение

 

2012, апрель — 2013, июль, 1 год 3 мес

Руководитель группы запуска

ООО "ГК Фьюжен Менеджмент"

Бар, кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, другое , Москва

Обследование новых объектов, расчёт инвестиционного проекта, подготовка и запуск с "0" новых проектов по питанию и клинингу. Операционное управление объектами во время запуска.

 

2011, июль — 2012, апрель, 9 мес

Заместитель директора по организации питания

ООО "Сервис К" холдинга РБЕ

Бар, кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, другое , Москва

Операцивное управление предприятиями питания. Осуществление единых стандартов в питании. формирование бюджета, управление бюджетом, выполнение финансовых показателей, планирование (маркетинг, производство, персонал, автоматизация), контроль за качеством и технологическими процессами, управление и обучение персонала. Работа с поставщиками оптимизация затрат, анализ и контроль закупок Организация и проведение банкетов

 

2010, ноябрь — 2011, май, 6 мес

Менеджер проекта (управляющий)

ООО "СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ," (SODEXHO)

Оперативное управление предприятиями питания и клинингом в компании Салым Петролиум (Шелл)". Осуществление единых стандартов в питании. формирование бюджета, управление бюджетом, выполнение финансовых показателей, планирование (маркетинг, производство, персонал, автоматизация), контроль за качеством и технологическими процессами, управление и обучение персонала. Работа с поставщиками оптимизация затрат, анализ и контроль закупок Организация и проведение банкетов

 

2008, сентябрь — 2010, сентябрь, 2 года

директор

ресторан шампань

руководство рестораном в полном объёме Формирование бюджета, управление бюджетом, выполнение финансовых показателей, работа с поставщиками, контроль за качеством и технологическими процессами, управление и обучение персонала, финансовая отчётность. Взаимодействие с контролирующими органами.

 

2006, май — 2008, июль, 2 года 2 мес

Заместитель директора по корпаративному питанию

ООО "КорпусГрупп ", г. Москва, Заволжье, Березники

Оперативное управление предприятиями питания (ресторан (120 посадочных мест), кафе (35 посадочных мест), 8 столовых, 7 буфетов, 3 VIP зоны). Осуществление единых стандартов в питании. Организация лечебно -профилактического питания. Внедрение программы "Здоровое питание". Тактическое планирование, формирование бюджета, управление бюджетом, выполнение финансовых показателей, планирование (маркетинг, производство, персонал, автоматизация), контроль за качеством и технологическими процессами, управление и обучение персонала. Работа с поставщиками Запуск проекта "колличественный учёт". Организация и проведение банкетов и выездных обслуживаний.

 

2004, сентябрь — 2006, май, 1 год 8 мес

Заместитель директора

ЗАО "Комбинат детского питания", г. Москва

Оперативное управление предприятиями питания (ресторан (100 посадочных мест), кафе (30 посадочных мест) 25 столовых,). Тактическое планирование, формирование бюджета, управление бюджетом, выполнение финансовых показателей, контроль за качеством и технологическими процессами, управление персоналом. Взаимодействие с контролирующими органами. Организация и проведение банкетов и выездных обслуживаний.

 

2003, февраль — 2004, сентябрь, 1 год 7 мес

Исполнительный директор

ООО "Шаттл пицца", г. Москва

Открытие пиццерии с "0"Тактическое планирование, формирование бюджета, управление бюджетом, выполнение финансовых показателей, контроль за качеством и технологическими процессами, управление и обучение персонала, финансовая отчётность. Взаимодействие с контролирующими органами.

 

2001, январь — 2003, февраль, 2 года 1 мес

Директор ночного клуба "Сумерки богов"

ООО "Театр М", г. Москва

Открытие ночного клуба с "0" Разработка концепции. Тактическое планирование, формирование бюджета, управление бюджетом, выполнение финансовых показателей, работа с поставщиками, контроль за качеством и технологическими процессами, управление и обучение персонала, финансовая отчётность. Взаимодействие с контролирующими органами.

 
Основное образование
1994 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский университет торговли, г. Москва

Экономист технолог
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Трудолюбив‚ коммуникабелен‚ целеустремлён‚ ответственен‚ общителен‚ легко обучаем‚ опыт руководства кол-вом более 300 человек‚ опыт открытия предприятий с 0.