2011, август — продолжаю работать, 12 лет
повар горячего цеха/работа старшим поваром
Ресторан «Баррандов»
Должностные обязанности:Работа на гриле на фритюре, раздаче. Приготовление и отдача мясных и рыбных блюд.
Другие обязанности:
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
2011, февраль — 2011, сентябрь, 7 мес
повар горячего цеха
Ресторан «Prazecka»
Работа на гриле на фритюре, раздаче. Приготовление и отдача мясных и рыбных блюд.
2010, сентябрь — 2011, февраль, 5 мес
повар горячего цеха
Ресторан «IL Патио»
Приготовление блюд из мясо рыбы, приготовление пасты, пиццы.
Среднее профессиональное
Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" №37
Организация обслуживания в общественном питании. Курсы поворов- присвоена квалификация повара 5-го разряда.
О себе
Ответственен‚ трудолюбив‚ коммуникабелен.
id резюме: 7200164,
обновлено 04-02-2013 18:38:40