Расширенный поиск

33 года, мужчина

Краснодар

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Трудолюбие, честность, уверенность в себе
Основное образование
Высшее , Пятигорский государственный технологический университет , 2006
 
Опыт работы

2015, март — продолжаю работать, 2 года 3 мес

Шеф повар

"PrimaVera"

Ресторан , г.Краснодар

контроль работы кухни,работа с технологическими картами,проработка сезонного меню,работа с персоналом,инвентаризация,график работы сотрудников,производить заказ продуктов

 

2014, июль — 2014, октябрь, 3 мес

Шеф повар

ооо "Стеза" ресторан-клуб "Наутилус"

Ресторан, бар , г.Краснодар

пророботка блюд ресторанного меню,тестировать качество продукта.производить заказ продуктов,график работы сотрудников

 

2013, июль — 2014, июнь, 11 мес

Шеф повар

р-н "Dolce vita"

Ресторан , Минск , http://administratordv@kpminsk.com

контроль работы кухни,работа с технологическими картами,проработка сезонного меню,работа с персоналом,инвентаризация,график работы сотрудников,производить заказ продуктов

 

2012, январь — 2012, май, 4 мес

Шеф повар

Global Point Family

Москва

контроль работы кухни,работа с технологическими картами,проработка сезонного меню,работа с персоналом,инвентаризация,график работы сотрудников

 

2011, август — 2012, февраль, 6 мес

Шеф-повар

000"Экстрополис" рестран "Сегафредо"

контроль работы кухни,работа с технологическими картами,проработка сезонного меню,работа с персоналом,инвентаризация,график работы сотрудников,производить заказ продуктов

 

2010, ноябрь — 2011, август, 9 мес

Шеф-повар

ООО"Поларис" ресторан "Гранд"

контроль работы кухни,работа с технологическими картами,проработка сезонного меню,работа с персоналом,инвентаризация,график работы сотрудников,производить заказ продуктов

 

2010, апрель — 2010, ноябрь, 7 мес

шеф-повар

р-н "Ковчег"

Москва

пророботка блюд ресторанного меню,тестировать качество продукта.производить заказ продуктов,график работы сотрудников

 

2009, июнь — 2010, апрель, 10 мес

Шеф-повар

"ЛПК" "Хлеб Насущный"

Москва

пророботка блюд ресторанного меню,тестировать качество продукта.производить заказ продуктов,график работы сотрудников

 

2008, декабрь — 2009, июнь, 6 мес

су-шеф

р-н "Дамилио"

Москва

Под руководством итальянского шеф-повара Джузеппе Тодиско .
Контроль за работой кухни.Заказ товара.Инвентаризация

 

2007, декабрь — 2008, сентябрь, 9 мес

повар-грильщик

р-н"Шинок"

приготовление мясных полуфабрикатов ,приготовление горячих блюд

 

2003, май — 2005, октябрь, 2 года 5 мес

зав.производства

г.Кисловодск р-н"Айсберг"

пророботка блюд ресторанного меню,приготовка блюд гор.цеха,хол.цеха.тестировать качество продукта.производить заказ продуктов

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Пятигорский государственный технологический университет

инженер-технолог общественного питания
 
2003 г.в.

Среднее профессиональное

ГПТУ

ПОВАР 4 РАЗРЯДА
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть