Управление персоналом, обучение персонала, приготовление блюд, европейская кухня
Знание европейской кухни. Оперативное руководство работой кухни, разработка меню, работа с поставщиками, внедрение новых блюд, подбор и обучение персонала, приготовление банкетных блюд, контроль качества приготавления, заказ продуктов, ведение отчетности., Руководство коллективом (8-15 человек). ПК – пользователь: MS Word, Excel, Internet Explorer, пр.2013, ноябрь — 2015, декабрь, 2 года 1 мес
Шеф повар
ресторан "Санремо" стейк хаус "Прайм"
москва
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме
2012, ноябрь — 2013, июль, 8 мес
Шеф повар
ночной клуб Point-rouge
Москва
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме
2012, август — 2012, ноябрь, 3 мес
су -шеф
стейк хаус El Asado
Выполнение обязанностей Су-шефа в полном объеме
2012, май — 2012, июль, 2 мес
су-шеф
Book-cafe
Выполнение обязанностей Су-шефа в полном объеме
2011, март — 2012, февраль, 11 мес
Шеф-повар
Кафе Chianti Classico
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала
2008, ноябрь — 2011, март, 2 года 4 мес
Шеф-повар
Ресторан Кафеман
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала
2007, апрель — 2008, сентябрь, 1 год 5 мес
Су-шеф
Ресторан «Royal Bar» beach-club
Выполнение обязанностей Су-шефа в полном объеме
2005, апрель — 2006, декабрь, 1 год 8 мес
шеф-повар
Ресторан «Венское кафе» гостиница Международная
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала
2000, ноябрь — 2005, январь, 4 года
су-шеф
В той же компании: Ресторан «Венское кафе» гостиница Международная
Выполнение обязанностей Су-шефа в полном объеме
1996, апрель — 2000, июль, 4 года
повар горячего, холодного цеха, су-шеф
Ресторан г/к «А.Блок»
Выполнение обязанностей Су-шефа в полном объеме
1994, май — 1996, март, 1 год 10 мес
повар
Гостиница «МАРКО ПОЛО» на Пресне
Выполнение обязанностей повара в полном объеме
Среднее профессиональное
ПТУ 189
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Водительские права категории A. В (26 лет)‚ Английский язык – базовый уровень Целеустремлённость‚ ответственность‚ серьёзность‚ инициативность‚ коммуникабельность‚ не конфликтность‚ активная позиция и нацеленность на результат.
id резюме: 7213039,
обновлено 13-01-2023 11:00:40