Изготовление тортов
Умение работать с разными видами теста: дрожжевое, бисквитное, тулипное, заварное, песочное ...2018, март — 2018, октябрь, 7 мес
Кондитер
СМ клинника
Москва
Проработка и приготовление десертов и выпечки,заказ необходимых для работы продуктов,снятие остатков.
2016, ноябрь — 2017, май, 6 мес
Кондитер
Ресторан "Крымская кухня"
Ресторан , Москва
Самостоятельная проработка десертов,хлеба. Заказ продуктов,необходимых для работы. Снятие остатков.
Стандартные обязанности кондитера
6 месяцев в должности шеф кондитера.
Открытие ресторана с нуля
2011, октябрь — 2016, август, 4 года
Кондитер
"Добрый путь"
Москва
Приготовление и отдача кондитерских изделий, самостоятельная проработка новых десертов, заказ необходимых для работы продуктов.
2009, август — 2011, октябрь, 2 года 2 мес
Кондитер
" Золотая миля"
Москва
Приготовление и отпуск готовых кондитерских изделий, выпечка пирожков.Заказ необходимых для работы продуктов.
2007, февраль — 2009, август, 2 года 6 мес
Кондитер
" Голд Бридж"
Москва
Приготовление и отпуск готовых кондитерских изделий, выпечка хлеба.
2006, ноябрь — 2008, февраль, 1 год 3 мес
Кондитер
" Альфа-тек"
Москва
Приготовление и отпуск готовых кондитерских изделий.Выпечка пирожков, заказ необходимых для работы продуктов.
2005, январь — 2006, ноябрь, 1 год 10 мес
Пекарь-кондитер
Тинькофф, ресторан
Москва
Приготовление и отпуск готовых кондитерских изделий, выпечка пирожков.Выпечка хлеба
2001, август — 2004, октябрь, 3 года 2 мес
Пекарь-кондитер
Трактир " Печки -лавочки"
Москва
Приготовление и отдача готовых кондитерских изделий, выпечка пирожков.
Среднее профессиональное
ПТУ- 38
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
• Умение работать с разными видами теста: дрожжевое‚ бисквитное‚ тулипное‚ заварное‚ песочное ...
Ответственная, исполнительная,люблю свою профессию.
id резюме: 7214201,
обновлено 21-07-2019 19:05:38