Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

50 лет, мужчина

Люберцы

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, составление меню, европейская кухня

Подбор персонала, разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация.Работа с поставщиками.
Основное образование
Высшее , АКАДЕМИЯ ПЛЕХАНОВА , 1991
 
Опыт работы

2016, апрель — продолжаю работать, 11 мес

Су-шеф

Кафе "Ротонда"

Кафе, ресторан , Москва

Должностные обязанности: Отчетность‚ проведение инвентаризации‚ разработка меню‚ контроль качества‚ технологии приготовления и отпуск продуктов. Оформление банкетов. Составление технологических карт‚ заказ продуктов.

 

2015, октябрь — 2016, апрель, 6 мес

Шеф повар

Евроклиника, ООО

Больница , Москва

Приготовление и отдача блюд,работа на раздаче и кассе,заказ и прием продуктов,работа с программой 1 С.

 

2015, май — 2015, сентябрь, 4 мес

Шеф повар

Ресторан Village Kitchen

Ресторан , Москва

Должностные обязанности: Подбор персонала‚ разработка меню‚ составление технологических карт‚ контроль качества‚ инвентаризация.Работа с поставщиками.

 

2014, июнь — 2015, май, 11 мес

Шеф повар

Компания

Ресторан , Москва

Должностные обязанности зав производством

 

2013, ноябрь — 2014, январь, 2 мес

шеф повар

Easti meal

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Проработка новых блюд,ведение документации.

 

2011, апрель — 2013, июнь, 2 года 2 мес

шеф-повар вип кухни

Ростелеком

Другое , Москва

Организация и приготовление блюд для президента компании "Ростелеком" и его заместителей.

 

2010, август — 2011, февраль, 6 мес

Шеф -повар

Кафе-Журфак

Ресторан , Москва

Подбор и обучение персоналв.контроль качества,работа с поставщиками.....

 

2010, январь — 2010, май, 4 мес

Шеф повар

Ресторан "Золотой талер"

Ресторан , Москва

Обновление меню,составление технологических карт,организация работы с персоналом,работа с поставщиками,контроль и отдача блюд.

 

2009, октябрь — 2010, январь, 3 мес

шеф повар

г Москва ресторан "Дымов" на ул 1905г

Ресторан , Москва

Заказ продуктов,работа с поставщиками,подбор персонала,инвентаризация,контроль качества....

 

2007, апрель — 2009, октябрь, 2 года 6 мес

Шеф-повар

клуб "Икра"

Ресторан , Москва

Должностные обязанности: Подбор персонала‚ разработка меню‚ составление технологических карт‚ контроль качества‚ инвентаризация.Работа с поставщиками.

 

2000, январь — 2003, август, 3 года 7 мес

Су-шеф

Казино "Корона"

Ресторан , Москва

Контроль качества и соблюдение технологии приготовления блюд‚ оформление банкетов. Инвентаризация‚ заказ продуктов.

 

1998, март — 1999, август, 1 год 5 мес

Шеф-повар

Пивной ресторан "Грин-Хаус"

Ресторан , Москва

Должностные обязанности: Отчетность‚ проведение инвентаризации‚ разработка меню‚ контроль качества‚ технологии приготовления и отпуск продуктов. Оформление банкетов. Составление технологических карт‚ заказ продуктов.

 

1996, май — 1997, декабрь, 1 год 7 мес

Шеф повар

Ресторан "ФЕО"

Ресторан , Москва

Должностные обязанности: Подбор персонала‚ разработка меню‚ составление технологических карт‚ контроль качества‚ инвентаризация.Работа с поставщиками.

 

1991, сентябрь — 1996, май, 4 года

Бригадир холодного цеха

Отель "Савой"

Ресторан , Москва

(Полная занятость) В компании: сп"Инфа-отель"р-н"Савой"‚ г.Москва Описание деятельности компании: Европейская кухня. Должностные обязанности: Бригадир холодного цеха:оформление и приготовление блюд для торговли и банкетов. Проведение"Фестиваля русской кухни" в Бостоне.

 

1989, август — 1991, август, 2 года

Повар

Гостиница "Золотое кольцо"

Ресторан , Москва

В компании: гостиница"Золотое кольцо"‚ г.Москва Описание деятельности компании: Гостиничный бизнес Должностные обязанности: Повар 5-го разряда.заготовка и гор цеха

 
Портфолио
 
Основное образование
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

АКАДЕМИЯ ПЛЕХАНОВА

инженер-технолог общественного питания
 

Владение языками

Французский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Наличие водительских прав: Категория B Наиболее важные достижения в жизни и карьере: Работа в Германии‚ Чехии(Прага)‚ Франции(личный повар)
Дисциплина‚коммуникабельность‚профессионализм.