Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  • Хорошее знание европейской, мексиканской, итальянской, пивной, тайской кухни. Опыт организационно-административной работы. Планирование кухонных помещений. Приобретение и расстановка кухонного оборудования и инвентаря. Опыт успешного открытия ресторанов «с нуля». Разработка стандартов приготовления и подачи блюд. Составление меню, анализ, разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала. Работа с иностранными шеф-поварами: Айзек Кореас (США); Алекс Жефруа (Франция); Юрий Наварро (Мексика); Джан Луиджи (Италия)
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ №188 Повар , 1996
 
Опыт работы

2009, август — 2009, декабрь, 4 мес

Шеф-повар

Гриль бар

 

2009, апрель — 2009, август, 4 мес

Су-шеф

Ресторан Correa’s

 

2006, январь — 2008, февраль, 2 года 1 мес

Шеф-повар

Ресторан «За пивом»

: Разработка меню, проработка блюд, составление технологических карт. Обучение персонала. Контроль качества заготавливаемой продукции. Поиск поставщиков, заказ и учет продукции. Организация и подготовка рабочих мест, подбор персонала к открытию предприятия........

 

2005, январь — 2006, январь, 1 год

Су-шеф

Ресторан «Джан Луиджи». Краснопресненская

Повар-универсал: Заготовка, приготовление и отпуск холодных и горячих блюд. Су-шеф. Заместитель шеф-повара: Контроль качества продуктов, отпускаемых блюд. Обучение поваров, заказ продуктов, проведение инвентаризаций

 

2004, январь — 2005, январь, 1 год

Повар горячего цеха

Ресторан «Улей». Маяковская, ул. Гашека

: Заготовка, приготовление горячих блюд

 

2004, январь — 2005, январь, 1 год

повар

Ресторан «Санта Фе». 1905 г. (Мантулинская ул.)

Заготовка, приготовление и отпуск блюд

 

2003, январь — 2004, январь, 1 год

Повар горячего цеха

Ресторан «Френч кафе». Смоленский пассаж

: Заготовка, приготовление горячих блюд

 

2002, январь — 2003, январь, 1 год

Шеф-повар

Ресторан «У старины Иваныча». МО, пос. Жуковка

.......................

 

2000, январь — 2001, январь, 1 год

Повар горячего цеха

Ресторан «Санта Фе».1905 г. (Мантулинская ул.)

Позиция гриль: Приготовление и отпуск блюд

 

2000, январь — 2000, сентябрь, 8 мес

Шеф-повар

Ресторан «Фламинго». Воронеж

: Обновление меню, улучшение качества кухни, обучение поваров.......

 

1998, январь — 1999, ноябрь, 1 год 10 мес

Повар

Ресторан Американский бар-гриль. Таганка, г. Москва

Горячий цех, позиция гриль: Работа с прожарками мяса. Отпуск блюд................

 

1998, январь — 1999, январь, 1 год

Повар

Ресторан Сити-Гриль. Маяковская

Позиция гриль: Приготовление и отдача всех горячих блюд. Позиция заготовочный цех: Обработка мясопродуктов, рыбы, приготовление полуфабрикатов

 

1997, январь — 1998, декабрь, 1 год 11 мес

Повар

Г. П. ресторан «Украина».г. Москва, гостиница «Украина»

: Заготовка шведского стола. Обслуживание и сервировка шведского стола

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №188 Повар

Повар

Среднее специальное СПТУ №188 Повар

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Трудолюбие‚ твердость решения‚ справедливость‚ чувство юмора‚ коммуникабельность‚ ответственность‚ способность к обучению‚ легкость в общении с людьми. Не употребляю алкоголь и не курю