36 лет, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
Европейская кухня
Приготовление горячих блюд и закусок,проведение инвентаризации,обработка всех продуктов и приготовление полуфабрикатов!работа на раздачи,отдача и проверка блюд по весу,контроль качества продуктов, прием товара,порядок на кухне!2015, январь — 2015, июль, 6 мес
Повар горячего цеха
BOCCONCINO, Рестораны
Ресторан , Москва
Приготовление горячих блюд,соблюдение всех норм,отдача блюд, персонал
2012, март — 2014, декабрь, 2 года 9 мес
Повар горячего цеха
Sixty
Ресторан , Москва
Опыт работы поваром 9 лет, работа в коллективе,обработка рыбы,птицы,мяса,работа в горячем цехе,приготовление полуфабрикатов,Европейская,русская ,итальянская кухни.Приготовление всех горячих блюд по меню,персонал,закуски,инвентаризация и порядок на рабочем месте,соблюдение всех норм хранения продуктов.
2012, январь — 2013, август, 1 год 7 мес
Повар универсал
Кафе Март
Кафе , Москва
Опыт работы поваром 9 лет, работа в коллективе,обработка рыбы,птицы,мяса,работа в горячем цехе,приготовление полуфабрикатов,Европейская,русская ,итальянская кухни.Приготовление всех горячих блюд по меню,персонал,закуски,инвентаризация и порядок на рабочем месте,соблюдение всех норм хранения продуктов.
2010, март — 2011, февраль, 11 мес
Су-шеф
Агропродукт лтд., ООО, ресторан Иль Патио
Ресторан, кафе, кафе быстрого питания, ресторан быстрого питания , Москва
Опыт работы поваром 9 лет, работа в коллективе,обработка рыбы,птицы,мяса,работа в горячем цехе,приготовление полуфабрикатов,Европейская,русская ,итальянская кухни.Приготовление всех горячих блюд по меню,персонал,закуски,инвентаризация и порядок на рабочем месте,соблюдение всех норм хранения продуктов.
2008, январь — 2010, август, 2 года 7 мес
повар, тепанщик,суповик,Су-шеф
Ресторан японской кухни(Якитория)
Ресторан , Москва
Опыт работы поваром 9 лет, работа в коллективе,обработка рыбы,птицы,мяса,работа в горячем цехе,приготовление полуфабрикатов,Европейская,русская ,итальянская кухни.Приготовление всех горячих блюд по меню,персонал,закуски,инвентаризация и порядок на рабочем месте,соблюдение всех норм хранения продуктов.
2008, август — 2009, январь, 5 мес
Повар горячего цеха
Ресторан европейской кухни(VAPIANO)
Ресторан, кафе, кафе быстрого питания , Москва
Опыт работы поваром 9 лет, работа в коллективе,обработка рыбы,птицы,мяса,работа в горячем цехе,приготовление полуфабрикатов,Европейская,русская ,итальянская кухни.Приготовление всех горячих блюд по меню,персонал,закуски,инвентаризация и порядок на рабочем месте,соблюдение всех норм хранения продуктов.
Среднее профессиональное
Колледж сферы услуг № 44
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 7229328,
обновлено 10-03-2017 10:42:19