Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Выхино Рязанский проспект

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар горячего цеха
35 000 руб.
График, место работы
Свободный график, сменный график. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Приготовление горячих блюд и закусок,проведение инвентаризации,обработка всех продуктов и приготовление полуфабрикатов!работа на раздачи,отдача и проверка блюд по весу,контроль качества продуктов, прием товара,порядок на кухне!
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж сферы услуг № 44 , 2007
 
Опыт работы

2015, январь — 2015, июль, 6 мес

Повар горячего цеха

BOCCONCINO, Рестораны

Ресторан , Москва

Приготовление горячих блюд,соблюдение всех норм,отдача блюд, персонал

 

2012, март — 2014, декабрь, 2 года 9 мес

Повар горячего цеха

Sixty

Ресторан , Москва

Опыт работы поваром 9 лет, работа в коллективе,обработка рыбы,птицы,мяса,работа в горячем цехе,приготовление полуфабрикатов,Европейская,русская ,итальянская кухни.Приготовление всех горячих блюд по меню,персонал,закуски,инвентаризация и порядок на рабочем месте,соблюдение всех норм хранения продуктов.

 

2012, январь — 2013, август, 1 год 7 мес

Повар универсал

Кафе Март

Кафе , Москва

Опыт работы поваром 9 лет, работа в коллективе,обработка рыбы,птицы,мяса,работа в горячем цехе,приготовление полуфабрикатов,Европейская,русская ,итальянская кухни.Приготовление всех горячих блюд по меню,персонал,закуски,инвентаризация и порядок на рабочем месте,соблюдение всех норм хранения продуктов.

 

2010, март — 2011, февраль, 11 мес

Су-шеф

Агропродукт лтд., ООО, ресторан Иль Патио

Ресторан, кафе, кафе быстрого питания, ресторан быстрого питания , Москва

Опыт работы поваром 9 лет, работа в коллективе,обработка рыбы,птицы,мяса,работа в горячем цехе,приготовление полуфабрикатов,Европейская,русская ,итальянская кухни.Приготовление всех горячих блюд по меню,персонал,закуски,инвентаризация и порядок на рабочем месте,соблюдение всех норм хранения продуктов.

 

2008, январь — 2010, август, 2 года 7 мес

повар, тепанщик,суповик,Су-шеф

Ресторан японской кухни(Якитория)

Ресторан , Москва

Опыт работы поваром 9 лет, работа в коллективе,обработка рыбы,птицы,мяса,работа в горячем цехе,приготовление полуфабрикатов,Европейская,русская ,итальянская кухни.Приготовление всех горячих блюд по меню,персонал,закуски,инвентаризация и порядок на рабочем месте,соблюдение всех норм хранения продуктов.

 

2008, август — 2009, январь, 5 мес

Повар горячего цеха

Ресторан европейской кухни(VAPIANO)

Ресторан, кафе, кафе быстрого питания , Москва

Опыт работы поваром 9 лет, работа в коллективе,обработка рыбы,птицы,мяса,работа в горячем цехе,приготовление полуфабрикатов,Европейская,русская ,итальянская кухни.Приготовление всех горячих блюд по меню,персонал,закуски,инвентаризация и порядок на рабочем месте,соблюдение всех норм хранения продуктов.

 
Основное образование
2007 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж сферы услуг № 44

Повар-калькулятор
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет