2008, май — 2008, октябрь, 5 мес
Бухгалтер калькулятор
Общепит
1)Акт проработки и составление технико – технологических
карт на новые блюда.
2)Расчёт себестоимости блюд и продажная цена.
3)Порядок составления калькуляционных карт на основе технологических карт.
4)Оформление документов по движению товара
внутреннего и внешнего перемещения,
5)Приход, расход, расход на про-во,
накладные, счёт-фактуры, отчёты, отчёт по остаткам.
6)Разработка и утверждение на новые и фирменные блюда.
Среднее профессиональное
Техникум пищевой промышленности, г. Кишинев. Технологический.
2008 г.в.
Столичный Центр "Экономики и права", г. Москва
Основы бухгалтерского учета, Бухгалтер калькулятор
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Трудолюбивая‚ коммуникабельная‚ аккуратная‚ ответственная‚<br />Внимательное отношение к работе.
id резюме: 7230137,
обновлено 23-10-2008 22:44:22