Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Сходненская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, шеф-повар
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Русская, итальянская, французская, японская кухни, мангал.
Работа под руководством итальянского шеф-повара Фабрицио Фаттучи (1 год).
Опыт открытия ресторана "с нуля" - ресторан "Pasta Progect", МО, г. Одинцово, в т.ч. опыт работы шеф-поваром - 1 год.
Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 800 человек, обслуживание VIP персон.
Опыт приготовления блюд в зале в присутствии гостей.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" (Москва) , 1997
 
Опыт работы

2015, апрель — 2017, январь, 1 год 9 мес

Су-шеф

ООО "Ла Вите"

Другое , Москва

- непосредственное руководство коллективом 20 человек, в т.ч. обучение персонала, составление графиков работы;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация бесперебойной и эффективной работы ресторана (50 мест) и столовой (650 чел.);
- разработка меню, составление технологических карт;
- соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль качества;
- снятие остатков, инвентаризация;
- составление отчетной документации.

 

2011, май — 2014, август, 3 года 3 мес

Су-шеф

В той же компании: ООО "Ла Вите"

- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация бесперебойной и эффективной работы ресторана (50 мест) и столовой (650 чел.);
- разработка меню, составление технологических карт;
- соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль качества;
- снятие остатков, инвентаризация;
- составление отчетной документации.

 

2014, сентябрь — 2015, март, 6 мес

Су-шеф

Фитнес-клуб "World Class - Романов Двор"

Фитнес-клуб , Москва

- планирование закупочной деятельности;
- работа с поставщиками;
- снятие остатков, инвентаризация;
- проработка и введение новых блюд в соответствии с направлением деятельности ("здоровое питание");
- составление графиков работы и обучение персонала;
- контроль выпускаемой продукции.

 

2008, декабрь — 2011, февраль, 2 года 2 мес

Су-шеф

ООО "Бистро Пронто", МО, г. Одинцово

- непосредственное руководство коллективом 15 человек, в т.ч. подбор и обучение персонала;
- организация и контроль работы производства;
- заказ/закупка продуктов;
- разработка меню, в т.ч. сезонных предложений;
- составление технологических карт;
- снятие остатков, инвентаризация;
- составление отчетной документации.

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" (Москва)

Повар-кондитер 4 разряда
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, исполнительность, организованность

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Детей нет