2013, май — продолжаю работать, 10 лет
Су-шеф
Френч кафе
Москва
Прием и хранение продуктов. контроль приготовления и отдачи блюд. проведение инвентаризации. составление заказов продуктов. маркировка. стоп лист.
2011, январь — 2012, март, 1 год 2 мес
Шеф повар
Ресторан Эрлих
Открытие с нуля, разработка меню, составление технологических карт, обучение поваров, работа с фирмами, отслеживание заказов, качество блюд, проведение инвентаризации
2010, апрель — 2010, декабрь, 8 мес
Су-шеф
ресторан "Гамбринус"
Чешский пивной ресторан, открытие с нуля. обязанности, контроль качества, списание, приём и заказ продуктов, инвентаризация, тренинги с персоналом.
2006, август — 2009, январь, 2 года 5 мес
Cу-шеф
Ресторан "HILLS" "Гамбас"
Творческий подход к работе, аккуратен, вежлив. открытие ресторана с нуля. отслеживание технологического процесса, работа с фирмами, заказ и приём продуктов. проведение инвентаризации, составление технологических карт, разработка новых блюд, знание русской, европейской, средиземномрской и французской кухни.
Среднее профессиональное
МТКП
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Люблю свою работу‚ без вредных привычек.
id резюме: 7265732,
обновлено 09-06-2014 14:36:44