Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Работал с французским шеф поваром Томас Киарелли, работа во всех цехах плюс мангал. открывал не один ресторан с нуля. знание пивного ресторана, работал с бренд шефом Юрием Алексеевичем. общий стаж с 2002г
Основное образование
Среднее профессиональное , МТКП , 2003
 
Опыт работы

2013, май — продолжаю работать, 4 года

Су-шеф

Френч кафе

Москва

Прием и хранение продуктов. контроль приготовления и отдачи блюд. проведение инвентаризации. составление заказов продуктов. маркировка. стоп лист.

 

2011, январь — 2012, март, 1 год 2 мес

Шеф повар

Ресторан Эрлих

Открытие с нуля, разработка меню, составление технологических карт, обучение поваров, работа с фирмами, отслеживание заказов, качество блюд, проведение инвентаризации

 

2010, апрель — 2010, декабрь, 8 мес

Су-шеф

ресторан "Гамбринус"

Чешский пивной ресторан, открытие с нуля. обязанности, контроль качества, списание, приём и заказ продуктов, инвентаризация, тренинги с персоналом.

 

2006, август — 2009, январь, 2 года 5 мес

Cу-шеф

Ресторан "HILLS" "Гамбас"

Творческий подход к работе, аккуратен, вежлив. открытие ресторана с нуля. отслеживание технологического процесса, работа с фирмами, заказ и приём продуктов. проведение инвентаризации, составление технологических карт, разработка новых блюд, знание русской, европейской, средиземномрской и французской кухни.

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

МТКП

Повар технолог 5-го разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Люблю свою работу‚ без вредных привычек.