Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Проведение банкетовдо 400 чел. Работа с документами, прведения собеседования, Знание стандартов сервиса,
Основное образование
Неполное высшее , Государственная академия‚ факультет «Управление персоналом» , 1998
 
Опыт работы

2009, март — продолжаю работать, 8 лет

Директор

Ресторан , Видное

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Финансовый контроль, управленческий учет
Контроль закупок и качества товара
Обучение персонала,контроль работы персонала,программы мотивации (материальной и нематериальной)
Проведение инвентаризации
Разрешение конфликтных ситуаций
Организация торжественных мероприятий, банкетов
Контроль ведения всех нормативных документов
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству

 

2008, январь — продолжаю работать, 9 лет

Генеральный директор

ООО «АРСЕНТЬЕИЧ»

мини пивоваренный завод(Полная занятость) Должностные обязанности: Согласование документов (технический проект, экологический проект). Закупка сырья. Подбор персонала. Проведение собеседования. Составление штатного расписания. Составление должностных инструкций. Период работы: С

 

2005, январь — 2008, январь, 3 года

Метрдотель

Развлекательный центр "Каланча"

Бар ресторан "Кошкин Дом" Принятие заказа, обсуждение и проведение банкетов до 400 человек. Обучение персонала, проведения тренинга, составление и ведение рабочего графика персонала, проведения собеседования, решение конфликтных ситуаций с гостями и государственными структурами. Знание стандартов сервиса, продукции бара, ежемесячная инвентаризация двух баров, открытие и закрытие смены. Знание компьютера: Знание R-keeper. Эксперт, Word, Excel, Отчетность перед руководством.

 

1995, август — 2005, август, 10 лет

Менеджер

ресторан "АРСЕНТЬИЧ

Метрдотель, заместитель управляющего. В компании: ресторан "АРСЕНТЬИЧ" Принятие заказа. Обсуждение и проведение банкетов до 100 человек. Введение полной работы ресторана. Обучение персонала. Проведение тренинга. Составление и ведение рабочего графика персонала. Проведение собеседования Должностные обязанности: Решение конфликтных ситуаций с гостями и государственными структурами Знание стандартов сервиса, продукции бара, инвентаризация бара. Знание компьютера: Знание R-keeper, Эксперт, Word, Excel. Период работы: С мая

 
Основное образование
1998 г.в.

Неполное высшее

Государственная академия‚ факультет «Управление персоналом»

Управление персоналом

Время обучения: н/высшее по настоящее время с 1995г. по 1998 г

 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж Царицыно

менеджер в общественном питании

«Царицыно». Получен диплом. Присвоена квалификация –менеджер в общественном питании. Время обучения: Учебное заведение: С 1997г. по 1998г.

 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж Царицыно

официант

«Царицыно». Получен диплом. Присвоена квалификация - официант Время обучения: С 1995 г. по 1997 г.

 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж Царицыно

бармен

«Царицыно». Получен диплом. Присвоена квалификация - бармен Время обучения: Учебное заведение: С 1995 г. по 1997 г.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Аналитический склад ума‚ высокая работоспособность‚ способность к прогнозированию‚ настойчивость‚ умение в короткие сроки добиваться поставленной цели‚ легко обучаемый‚ пунктуальность‚ честность