2008, ноябрь — продолжаю работать, 15 лет
Менеджер
Кофетун\Сушитун
Контроль зала, качества блюд, оформление заказа на продукцию, обучение персонала, документо оборот, мотивация сотрудников, инкасация, и другие кассовые операции.
2008, май — 2008, ноябрь, 6 мес
Менеджер
Шоколадница
Обеспечение слаженной работы персонала и Кофейни в целом...
обучение персонала, стажировка, тренинги, организация поставок, касса, документо оборот.
контроль качества продукции и соответственно разрешительной документации на неё.
2003, ноябрь — 2008, январь, 4 года
Повар горячего и холодного цехов
Рестораны
приготовление и разработка Блюд.
Неполное высшее
Московская Академия Предпринимательства при Правительстве г. Москвы (менеджмент)
3 курс. имею свободное посещение, отличные знания в своей отрасли.
Среднее профессиональное
Коледж Сферы услуг №3 "Кулинар"
большой опыт работы в различных кухнях, умение сочетать вкусы и создание новых шедевров. а также имеются познания японской кухни.
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост
О себе
Основные качества.. приятная внешность.. высокий.. без вредных привычек.. пунктуальность‚ крапотливость‚ стремление достич и познать больше‚ легко нахожу общий язык с гостям и персоналом‚ Люблю чистоту и справедливость.<br />
id резюме: 7282981,
обновлено 17-04-2009 14:23:45