Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Сочи

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор службы питания, заведующий производством
2 000 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Спроектировал в гостиничном комплексе 6 ресторанов, 7 баров,
1 пиццерию, 1 ночной клуб, запустил и отработал один год, затем передал объекты арендаторам.
Свободно владею персональным компьютером как пользователь, R-keeper, 1C общепит.
Основное образование
Высшее , Кубанский государственный технологический университет‚ Факультет технология пищевых производств , 2003
 
Опыт работы

2006, январь — 2008, январь, 2 года

Директор

ООО «Хороший Вкус»

и учередитель кафе Основные обязанности: • организация‚ планирование и координация деятельности предприятия; • анализ финансово-хозяйственной деятельности; Приобрел опыт организации руководства финансово-экономической деятельностью предприятия.

 

2003, июль — 2005, июль, 2 года

Заведующий производством

ФГЛОУ санаторий «Авангард»

Основные обязанности:
• организация работы склада, логистика, ведение учетной документации;
• подбор персонала, составление меню, контроль готовой продукции;
• координация работы пищеблока, связь с контролирующими органами;

 

2003, январь — 2005, январь, 2 года

руководителя службы общественного питания

ООО «ОРК ЛОО» (гостиничный комплекс и аквапарк в п. ЛОО)

Основные обязанности: • проектирование и контроль строительства объектов общественного питания в комплексе; • подготовка и получение разрешительной документации на объекты общественного питания; • подбор и обучение персонала; • составление меню и запуск предприятия; Спроектировал в гостиничном комплексе 6 ресторанов‚ 7 баров‚ 1 пиццерию‚ 1 ночной клуб‚ запустил и отработал один год‚ затем передал объекты арендаторам. ФГЛОУ санаторий «Авангард» Принят заведующим продовольственным складом Переведен на должность шеф-повара Переведен на должность заведующего службой общественного питания Основные обязанности: • организация работы склада‚ логистика‚ ведение учетной документации; • подбор персонала‚ составление меню‚ контроль готовой продукции; • координация работы пищеблока‚ связь с контролирующими органами;

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Кубанский государственный технологический университет‚ Факультет технология пищевых производств

«Технология продукции общественного питания»

Получен диплом о высшем образовании. Присуждена квалификация – инженер по специальности «Технология продукции общественного питания»

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

 Иностранный язык - английский. Имею водительские права кат. «В»‚ личный автомобиль.