Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

54 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар Японской, ПанАзиатской кухни
220 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Алтай (1  город) , Алтайский край (1  город) , Архангельская область (1  город) , Астраханская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, восточная кухня, условия хранения продуктов, узбекская кухня, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля

Опыт работы 15лет..
Большой опыт работы с иностранными шеф поварами.
Отличное знание японской-европейской - узбекской кухонь.
Открытие ресторана с нуля, поставка оборудования продуктов питания, работа с поставщиками.
Грамотная организация работы по всему производству, распредиления обязаностей, расcтановка сотрудников.
Контроль за движением продуктов на кухне, и качеством отпускаемых блюд.
Ведение отчетности, проведения плановых, и внеплановых инвентаризации.
Составление и обновление меню (проработка, составления тех карт, обучения персонала)
Организация Банкетов, фуршетов от 100-1500чел.
Более подробно при личной встречи.
Основное образование
Среднее , техникум , 1989
 
Опыт работы

2013, июль — продолжаю работать, 10 лет

Шеф повар

Ресторан Японской. Европейской кухни

Москва

Обновления меню.
Вывод ресторана на высокий уровень.
Аттестация поваров, Су-шефа.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям

 

2012, июнь — 2013, май, 11 мес

Шеф повар

Ресторан;Проспект 36

Москва

Русская европейская кухня.
Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.

 

2010, май — 2012, апрель, 1 год 11 мес

Шеф повар европейской японской кухни

cafe Токио

Москва

Открытие Lounge cafe с нуля,
составление меню под стиль заведения,
набор персонала повара, официанты, администраторы.
Заключения договоров с поставщиками.
Плановая и вне плановая инвентаризация.
Полный контроль кухни.

 

2009, декабрь — 2010, апрель, 4 мес

Шеф повар

кафе печки лавочки (Контракт)

г. Смоленск

Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Раcстановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.
Технологический проект холодильного и теплового оборудование.
Подбор и закупка нужного оборудование.
Полный спектр работы кухни.

 

2009, июнь — 2009, октябрь, 4 мес

Шеф повар консультант (частичная занятость)

ресторан Томбо (Премиум класса)

г. Москва

Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.

 

2000, октябрь — 2001, май, 7 мес

Су-шеф. Шеф-повар Японец.

В той же компании: ресторан Томбо (Премиум класса)

Выполнял все обязанности шеф-повара.

 

2008, март — 2009, апрель, 1 год 1 мес

Шеф повар

Ресторан японской-узбекской кухни Ямакаси

г. Москва

Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.

 

2005, октябрь — 2008, январь, 2 года 3 мес

Су-шеф

закрытый развлекательны клуб Плазма холл (Премиум класса)

г. Москва

Выполнял обязанности шеф повара в полном объеме в отсутствие шеф повара.
Обслуживания банкетов-фуршетов от 100-500чел.
Под руководством Шеф повара из Югославии.

 

2003, октябрь — 2005, октябрь, 2 года

Су-шеф

ГОСТ Россия раз-комп Даймонд холл (Премиум класса)

г. Москва

Обслуживания банкетов-фуршетов от 100-1500чел.
Выполнял все обязанности шеф повара в полном объеме.
Под руководством Шеф повара из Югославии.

 

2002, октябрь — 2003, апрель, 6 мес

Шеф повар

развлекательный комплекс Место встречи (Контракт)

г.Самара

Открытие ресторана с нуля.
Составление меню кальку-тех карт.
Набор и обучение персонала.
Поставка обарудования и продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Запуск кухни в полном объеме.

 

2001, май — 2002, октябрь, 1 год 5 мес

ШЕФ ПОВАР японской кухни

ресторан Прага АСТ (Премиум класса)

г. Москва

Составления меню тех карт.
Набор и обучения персонала.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

техникум

техник
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

готов переехать в другой город.