Расширенный поиск

48 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог / Руководитель производственного отдела
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия кафе/ресторанов «с нуля», хороший управленческий опыт и навыки успешного создания эффективной команды, отличное знание предметной области.
Основное образование
Высшее , Рига RPIVA , 2004
 
Опыт работы

2006, декабрь — продолжаю работать, 10 лет

Директор по производству - технолог

ООО Статус, г.Москва

Достижения: Открытие «с нуля» кафе «Сели поели», участие в проекте «Who is Who», «Гоголь».
Должностные обязанности:
• Проектирование предприятий общественного питания (кафе, рестораны, столовые).
• Планировочные решения помещений (цехов) в соответствии с технологическими и строительными нормативами.
• Расстановка и подбор оборудования.
• Разработка технологической части проекта ТХ в соответствии с требованиями СЭС, с монтажными привязками оборудования и указанием точек подвода коммуникаций.
• Работа с заказчиками, со смежниками (части ОВ, ВК и т.д.) согласование проектов.
• Авторский надзор за реализацией проектов.
• Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
• Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
• Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
• Разработка новых блюд, технологическая документация
• Подбор персонала и обучение

 

2004, март — 2006, декабрь, 2 года 9 мес

Бренд шеф, технолог

ООО Бранч, г.Москва

Достижения: Открытие «с нуля» 7-ми точек (фабрика- кухня)
Должностные обязанности:
• Разработка стилистики и концепции ресторанов - меню, интерьера, общего стиля,
• разработка технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, подбор и обучение персонала,
• взаимодействие с поставщиками оборудования, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества.

 

2001, январь — 2004, март, 3 года 2 мес

Шеф повар

LIDO (Рига) (концепция free flow)

 

1999, февраль — 2001, январь, 1 год 11 мес

Директор (учредитель компании)

Магазины продовольственных товаров (мясная продукция), (г. Рига)

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Рига RPIVA

Руководство и управление коммерческой деятельности
 
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

Колледж (Рига)

Технолог общественного питания
 
Дополнительное образование

1997 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Рига

, Технология колбасных изделий (Рига)

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

  Умение добиваться своих целей‚ демократичный стиль  руководства‚ нетрадиционный подход к организации работы‚ открытость‚ оптимизм‚ способность работать 25 часов в сутки.