Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Опыт работы более 7 лет

Обязаности на предыдущих работах: составления тех.карт, работа с поставщиками, обучение персонала, контроль качества отпускаемых блюд, разработка нового меню (мясо, рыба, салаты), организация работы кухни (при отсуствии Шефа). Имею профильное образование - по диплому повар 4 разряда.
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессионально поварское училище 189 , 2003
 
Опыт работы

2011, апрель — 2011, декабрь, 8 мес

Су-шеф

GT КАФЕ

Принят в GTКАФЕ на должность Су-шефа: открывали кафе с НУЛЯ - проработка и разработка блюд, составление технологических карт, калькуляция, набор и обучение персонала, заказ продуктов, контроль отдачи блюд и его оформление, работа с поставщиками и многое другое... Вся кухня авторская. Работа с Европейской, Французской и Кавказкой кухней.

 

2010, октябрь — 2011, февраль, 4 мес

Су-Шеф

Ресторан "Хмельная"

Обязанности: работа с поставщиками, контроль отпускаемых блюд, работа с поварами, организация работы кухни, контроль качества продуктов и многое другое :)
Уволился по причине: Оговоренная з/п не соответствует действительности!

 

2009, февраль — 2010, сентябрь, 1 год 7 мес

Су шеф

Ресторан Виносыр

Обязанности на предыдущих работах: составления тех.карт, работа с поставщиками, обучение персонала, контроль качества отпускаемых блюд, организация работы кухни, введение порчы и списания, снятие остатков и т.д

 

2008, август — 2008, декабрь, 4 мес

Су шеф

Паб "Шелтер"

Обязанности на предыдущих работах: составления тех.карт, работа с поставщиками, обучение персонала, контроль качества отпускаемых блюд, организация работы кухни, введение порчы и списания, снятие остатков и т.д

 

2007, сентябрь — 2008, декабрь, 1 год 3 мес

Су шеф

Паб Арабески

Обязанности на предыдущих работах: составления тех.карт, работа с поставщиками, обучение персонала, контроль качества отпускаемых блюд, разработка нового меню (мясо, рыба, салаты), организация работы кухню (при отсутствии Шефа).

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Профессионально поварское училище 189

Повар 4 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Ответственный. Пунктуальный