2011, февраль — 2011, октябрь, 8 мес
Су-Шеф
Итальянский ресторан "DaPino"
Прием товара у поставщиков, проверка качества товара, распределение по камерам. Ведение текущей документации кухни. Приготовление и оформление блюд по меню и банкетных блюд. Контроль качества выпускаемой продукции в торговый зал. Координирование работы всех подразделений кухни. Заказ продуктов для бесперебойной работы кухни, планирование заказов продуктов. Работа с поставщиками на уменьшение стоимости продуктов и повышение их качества. Отбор персонала для работы на кухне, регулирование отношений между персоналом.
2009, октябрь — 2011, февраль, 1 год 4 мес
Су-Шеф
Пивной ресторан "БарРандов"
Прием товара у поставщиков, проверка качества товара, распределение по камерам. Ведение текущей документации кухни. Контроль качества выпускаемой продукции в торговый зал. Координирование работы всех подразделений кухни. Заказ продуктов для бесперебойной работы кухни, планирование заказов продуктов. Работа с поставщиками на уменьшение стоимости продуктов и повышение их качества. Отбор персонала для работы на кухне, регулирование отношений между персоналом.
2009, июль — 2009, октябрь, 3 мес
Су-шеф
Кафе "Служебный вход"
Прием товара у поставщиков, проверка качества товара, распределение по камерам. Ведение текущей документации кухни. Контроль качества выпускаемой продукции в торговый зал. Координирование работы всех подразделений кухни.
2008, февраль — 2009, июнь, 1 год 4 мес
Старший повар
Р-н "Бьянка", г.Москва
Приготовление и отпуск в зал блюд итальянской кухни, приготовление и отпуск бизнес ланча (европейская, итальянская кухни)
2007, февраль — 2007, сентябрь, 7 мес
Шеф-повар
МУП "к-р Центральный", г.Калуга
Открытие ресторана с нуля (чешская кухня).Разработка меню,подбор персонала,закупка продуктов, оборудования. Работа на три заведения: ресторан с европейской кухней; ночной клуб; пивной бар.
Контроль качества входящей и выходящей продукции, координирование работы всех подразделений кухни, заказ продуктов для бесперебойной работы кухни, планирование заказов продуктов. Работа с поставщиками на уменьшение стоимости продуктов и повышение их качества. Отбор персонала для работы на кухне, регулирование отношений между персоналом, разработка и введение новых блюд, разработка и введение нового направления по кухне, обучение персонала и работников зала (официанты)
2005, июнь — 2006, ноябрь, 1 год 5 мес
Су-Шеф; Шеф-повар
р-н "Корчма Тарас Бульба"
Прием товара у поставщиков, проверка качества товара, распределение по камерам. Ведение текущей документации кухни. Контроль качества выпускаемой продукции в торговый зал. Координирование работы всех подразделений кухни. Заказ продуктов для бесперебойной работы кухни, планирование заказов продуктов. Работа с поставщиками на уменьшение стоимости продуктов и повышение их качества. Отбор персонала для работы на кухне, регулирование отношений между персоналом.
2002, ноябрь — 2005, июнь, 2 года 7 мес
Повар-универсал
Сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба", г.Москва
Приготовление полуфабрикатов и блюд из них, отпуск блюд в торговый зал.
Высшее образование (бакалавр)
Российская Открытая Академия Транспорта
Среднее профессиональное
П.Л. №36 г.Калуга
Активно учавствовал в кулинарных конкурсах.
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Коммуникабелен‚ аккуратен‚ требователен‚ ответственен‚ пунктуален‚ мобилен‚ без вредных привычек‚ разносторонне способный человек‚. Желание и умение работать‚ нацеленность на результат‚ желание профессионально расти и развиваться‚ желание работать в стабильной компании‚ в дружном и надежном коллективе.
id резюме: 7329182,
обновлено 01-11-2011 10:33:12