Расширенный поиск

28 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
2 200 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Люблю готовить! С ответственностью, серьёзно отношусь к делу.
Основное образование
Неполное высшее , Колледж сферы услуг №32 , 2015
 
Опыт работы

2016, апрель — продолжаю работать, 1 год 5 мес

повар универсал

Ресторан "Пушкинъ"

Москва

Приготовление заготовок и готовых блюд на разных позициях.Совершенствование себя в кулинарном деле!

 

2014, сентябрь — 2015, октябрь, 1 год 1 мес

повар универсал

Кейтеринг

Москва

Приготовление,оформление и отдача блюд по технологическим картам,соблюдение санитарных норм,контроль чистоты и порядка на рабочем месте, подачи и качества блюд.

 

2013, июль — 2014, июнь, 11 мес

Су-шеф

пивной ресторан Fray shnaps beer

Приготовление и отдача блюд по технологическим картам,соблюдение санитарных норм,контроль чистоты и порядка на рабочем месте, подачи и качества блюд.

 

2010, март — 2011, февраль, 11 мес

повар

"Академия" - кафе и пиццерия

Москва

Приготовление и отдача блюд по технологическим картам,соблюдение санитарных норм,контроль чистоты и порядка на рабочем месте.

 

2009, май — 2010, февраль, 9 мес

повар универсал

пивнойресторан ПивБум

Москва

Приготовление и отдача блюд по технологическим картам,соблюдение санитарных норм,

 

2007, февраль — 2009, январь, 1 год 11 мес

повар

Кафе мелинка

Москва

Приготовление и отдача блюд по технологическим картам.

 
Основное образование
2015 г.в.

Неполное высшее

Колледж сферы услуг №32

Техник технолог
 
2007 г.в.

Среднее профессиональное

ГОУ СПО Пищевой Колледж №33

Повар,Кондитер
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Целеустремленность;Ответственность; Аккуратен в работе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

-Готовлю на мероприятия тоже.
-Знание европейской кухни, итальянской и восточной.
-Умение планировать закупку продуктов с учетом специфики их хранения.
-Умение грамотно сервировать стол, подавать блюда.
-Содержание кухонных принадлежностей в порядке и чистоте столов, поддержание кухонной техники в исправном состоянии.
-Умение работать как в команде, так и одному.
-Контроль отпуска блюд согласно Т.К.
-Работа с документацией,помощь в составлении меню.
-Заказ и прием продуктов на пр-во.Работа с персоналом.