2011, март — продолжаю работать, 13 лет
Бухгалтер калькулятор
ООО "Ресторанный Синдикат"
Ресторан , Москва
1.Внесение первичной документации ресторана ( Приходы, Внутренние перемещение внутри ресторана, Расходные накладные)
2.Еженедельный контроль % обработки мяса, рыбы, овощей, консервации
3. Проведение инвентаризации (плановой 1 раз в месяц и промежуточных по необходимости). Разбор результатов с шеф поваром, сомелье, управляющим.
Запрос актов сверки с поставщиками по необходимости.
4. Анализ наценки ежемесячно.
5. Проработка блюд при запуске нового меню. Составление технологических карт. Проверочного меню.
6. Распечатывание Товарного отчета и оформление его. (Ежемесячно)
7. Контроль лимитов установленных руководством по статьям расхода (питания, списания)
2009, сентябрь — 2009, декабрь, 3 мес
Менеджер
ООО "Рестро"
Знание ресторанного этикета и сервиса.
Контроль деятельности сотрудников
Контроль деятельности сотрудников зала.
Обучение официантов.
Взаимодействие с гостями ресторана.
Проведение инвентаризации.
Ввод и анализ инвентаризации.
Работа с программой 1С.
2008, февраль — 2008, ноябрь, 9 мес
Главный технолог
Фабрика кухня
-Контроль работы производства, качества производимой продукции, соблюдения технологических и санитарных норм
- Ввод и расчет калькуляционных и технологических карт.
- Расчет калорийности блюд
- Ведение и коррекция матрицы производственной программы.
- Разработка меню для клиентов. Проведение презентаций и переговоров.
- Продажи услуг предприятия.
- Удостоверения качества.
- Проведение инвентаризаций с вводом данных.
- Формирование и введение первичных документов. Акты реализации. Бракераж. Отчеты.
- Перепроведение документов общепита для формирования себестоимости.
2007, июль — 2008, январь, 6 мес
Технолог сети
"ФудМастер"
Работа на фабрике-кухне:
- оценка, контроль качества и отработка сырья.
- контроль движения качества продукции от фабрики-кухни до точек реализации.
- разработка меню и нормативной документации к вводу новых блюд.
- ввод новых технологических решений и использование передовых технологий и разработок.
- расчет себестоимости и работа над ее сокращением без учерба качества блюд, контроль за себестоимостью (при смене сезона или сырья)
- расчет пищевой ценности
- обучение сотрудников производства.
- контроль над технологическими потерями, в т.ч. анализ инветаризаций
- контроль за санитарными нормами и нормативной документацией.
Работа в сети ресторнов:
- контроль качества продукции на всем цикле.
- разработка оперативных мероприятий по улучшению качества.
- обучение сотрудников, в т.ч. и разработка учебных материалов.
- контроль за санитарными нормами и нормативной документацией.
2006, ноябрь — 2007, июль, 8 мес
Бухгалтер-калькулятор
В той же компании: "ФудМастер"
- Ведение первичной документации на складах, производстве и 4 столовых. - Расчет себестоимости.
- Ведение и расчет калькуляционных и технологических карт.
- Работа со сбоником рецептур.
- Ведение актов списания, контроль за нормами списания.
- Проведение и анализ инвентаризации, работа с остатками сырья и полуфабрикатов.
- Восстановление документации за предыдущий период.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университета Пищевых Производств
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Энергичность <br />Организованность <br />Умение работать в команде <br />Коммуникабельность
id резюме: 7353837,
обновлено 20-03-2020 11:21:42