Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Старший повар, бригадир
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Знание русской, европейской и итальянской кухонь • Разработка и составление меню, разработка и введение новых блюд, заказ продуктов, приготовление комплексных обедов • Обеспечение бесперебойной работы кухни • Управлением персоналом • Администрирование процесса работы кухни • Участие в организации корпоративных праздников и других мероприятиях • Организация работы и оборудования офисной столовой с «0»
Основное образование
Среднее профессиональное , 1989 - 1992 ПТУ №189 г.Москва, , 1992
 
Опыт работы

2008, июнь — 2008, ноябрь, 5 мес

Старший смены, повар горячего цеха

Кафе-ресторан "МУАР"

Контроль приготовления и отпуска готовых блюд горячего и холодного цеха; прием, учет и контроль хранения продуктов; участие в организации банкетов; приготовление горячих блюд, паст и др. Замещение су-шефа в его отсутствие. Причина увольнения: закрытие ресторана

 

2007, декабрь — 2008, июнь, 6 мес

Повар Отдела Кухни Службы организации общественного питания

Отель «Балчуг Кемпински Москва» (русская, европейская кухня)

Организация банкетных мероприятий, приготовление меню для столовой, составление и приготовление меню ala-carte, оформление различных блюд. Причина увольнения: желание приобрести опыт работы с другими кухнями

 

2005, февраль — 2007, май, 2 года 2 мес

шеф-повар

Компания «Центр Прессы» (производство и распространение печатных изданий по Москве и МО)

Обязанности: Организация приготовления и приготовление обедов на 450 человек и ужинов на 40 человек. Управление персоналом - 12 сотрудников (прием, адаптация, постановка задач, контроль). Обеспечение бесперебойной работы кухни, разработка меню, разработка новых блюд, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетной документации, работа с калькуляционными картами, заказ продуктов, контроль за соблюдением санитарных норм, контроль работы оборудования, участие в организации корпоративных праздников.

 

2001, ноябрь — 2005, январь, 3 года 2 мес

старший специалист столовой

ЗАО «Хэппилэнд» (производственно-торговая компания‚ офис – 130 человек)

в подчинении 2 человека. Обязанности: Организация работы столовой с «О», организация и приготовление обедов.

 

2001, июнь — 2001, октябрь, 4 мес

повар мясного и горячего цехов

Производственное отделение общественного питания и торговли (Банк «Москвы»)

Обязанности: Приготовление обедов для 600 человек.

 

1995, апрель — 2001, январь, 5 лет

старший специалист столовой

ЗАО «Трастконсалт» (производственно-торговая компания)

в подчинении 3 человека. Обязанности: Приготовление обедов для 250 человек, в том числе для VIP-персонала, переоборудование столовой, закупка продуктов, отчетность

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

1989 - 1992 ПТУ №189 г.Москва,

Повар 5 разряда

По выслуге лет присвоен 6 разряд.

 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Кафе-ресторан ОАО «Медицина»

, Направление – здоровое питание

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственность‚ трудолюбие‚ чистоплотность‚ хорошие организаторские навыки. Без вредных привычек. Есть рекомендации.