Расширенный поиск

51 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Функциональные обязанности:
- Руководство финансово-экономичекой и хозяйственной деятельностью предприятия
- постановка и ведение учета
- бюджетное и финансовое планирование; составление бизнес-плана
- организация работы всех структур (снабжение‚ кадры‚ реклама и PR...)
- бухгалтерская и финансовая отчетность
- решение вопросов с контролирующими органами;
- оформление документов и разрешений‚ сертификация
- открытие новых заведений; организация работы ресторана с «0»
- разработка концепции ресторана
- поиск и подбор персонала; разработка системы мотивации и обучения персонала
- ведение переговоров со спонсорами-поставщиками
- организация и проведение выездных мероприятий/фуршетов
Основное образование
Высшее , Московский Театральный Художественно-Технический Колледж , 1987
 
Опыт работы

2006, март — продолжаю работать, 10 лет

Финансовый директор

Ресторан "Дамас"

Ведение полной отчетности.

 

2002, июнь — 2005, март, 2 года 9 мес

Управляющий ресторана

"Фуд-Сервис"

- отличное знание законодательства в сфере общественного питания
- экономика общественного питания
- налоговое законодательство
- нормативные и технологические документы в общественном питании
- санитарно-гигиенические и технологические требования
- ТКРФ
- знание технологии производства
- профессиональное знание бухгалтерских‚ управленческих‚ офисных программ (StoreHouse‚ R-Keeper‚ 1C‚ Клиент-банк‚ Консультант плюс и т.д.)

 
Основное образование
1987 г.в.

Неполное высшее

Московский Театральный Художественно-Технический Колледж

Организатор
 

Владение языками

Английский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Трудолюбивая. Целеустремленная. Комуникабельная. Ответсвенная. Прошла путь от официанта до управляющего ресторана. Знание работы ресторана на всех этапах. Активная жизненная позиция‚ работоспособность‚ умение работать в команде. Умение принимать решения и нести ответственность за конечный результат.