Расширенный поиск
резюме (Супервайзер ресторанно-банкетной службы)

29 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Супервайзер ресторанно-банкетной службы
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, ms office, ведение переговоров, ms office excel, ms office word, уверенный пользователь пк, подбор персонала, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, обучение персонала, проведение тренингов, выкладка товара, медицинская книжка, составление отчетности, выполнения плана продаж, контроль персонала

ПК:word.excel.internet.касса.Знание различных стандартов сервиса
Проведение тренингов
Организация работы смены
Ведение документации
Составление графиков
Работа на ККМ, R-keeper, Micros и т.п.
Знание компьютерных программ
Прием заказов и организация банкетов
Закупка сопутствующих товаров для работы ресторана
Работа с поставщиками,работа на кассе,знание кассы как старший кассир.
Основное образование
Неполное высшее , Международная Академия Бизнеса и Управления , 2010
 
Опыт работы

2014, октябрь — продолжаю работать, 3 года 3 мес

Супервайзер ресторан- банкетной службы

Гостиница" Double Tree by Hilton Moscow Marina"

Москва

Подбор персонала,обучение,работа с др отделами отеля,проведение инвенторизаций,составление графиков, работа на кассе,составление отчетностей,повышение уровня продаж.

 

2013, октябрь — 2014, ноябрь, 1 год 1 мес

Менеджер

«Park Inn Sheremetyevo Airport, гостиница»

Гостиница / отель , Химки

Управление и контроль рабочего процесса.
Открытие - закрытие смены.
Заказ хоз. материалов.
Наставничество (обучение сотрудников).
Контроль качества обслуживания
Стимуляция повышения качества работы персонала
Проведение инвентаризации.
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями)
Организация и проведение банкетов
Составление графика работы сотрудников.
Ведение отчетной документации.
Контроль чистоты заведения.

 

2010, февраль — 2013, октябрь, 3 года 8 мес

СТ -официант

Гостиница Марриотт Корт Ярд Москва

Гостиница / отель , Москва

Обслуживание согласно европейским страндартам сервиса.
Обслуживание VIP-гостей, иностранных туристов.
Обслуживание банкетов, фуршетов, коктейлей, дегустаций, корпоративных мероприятий.
Работа с обширной винной и коктейльной картой, •
Встреча гостей, предоставление столика, помощь в выборе блюд,консультация по меню и винной карте,работа с кассовым аппаратом и системой Miсros, работа с контрактами ,закрытие контрактов на кассе ,открытие-закрытие смены.

 

2009, май — 2009, октябрь, 5 мес

Менеджер

ресторан Шелк(китайско-японская кухня)

Подбор персонала,обучение,работа с поставщиками,заключение договоров,работа на кассе,провидение инвентаризаций,банкетов.

 

2009, январь — 2009, май, 4 мес

менеджер(с обязанностями кассира),

Кафе-бар БИРЖА(итальянско-европейская кухня)

•Штат сотрудников 30 человек.
•Организация, контроль и планирование работы кафе.
•Составление винной и барной карт.
•Подбор и работа с поставщиками.
•Ведение внутренней отчетности кафе.
•Контроль снятия остатков.
•Составление технологических и калькуляционных карт.
•Разработка и проведение тренингов, различных мотивационных мероприятий, спец. предложений, винных, чайных и кофейных дегустаций.
•Контроль выполнения кассовых процедур, заполнение кассовой отчетности.
•Составление графиков работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени.
•Подбор, обучение, организация и контроль работы обслуживающего персонала.
•Разрешение конфликтных ситуаций.
•Ведение документооборота.
•Ведение бухгалтерской отчетности.
•Проведение интервью с соискателями на должности.
•Осуществление контроля закупок и хозяйственной деятельности кафе.
•Контроль хоз. службой (мойщики, уборщики) и производством (повара, шеф повар).

 

2008, ноябрь — 2009, февраль, 3 мес

Менеджер бара

ООО"РИО-РИО"(европейско-японская кухня)

Бар , Москва

Составление графиков.заказ продуктов.обучение новых сотрудников.работа на кассе.инкассация.отчеты

 

2008, апрель — 2008, ноябрь, 7 мес

Администратор

ООО"ДОХОДНЫЙ ДОМ МД"

Встреча гостей,работа на кассе,контроль над сотрудниками,и.т.д.

 

2007, апрель — 2008, апрель, 1 год

Помошник технолога

ООО"МОСПРОМСТРОЙ ОТЕЛЬ МЕНЕЖДМЕНТ"

Разработка и приготовление блюд для гостей.

 

2006, март — 2007, март, 1 год

Администратор

ООО"ФАСТЛЕНД"

Встреча гостей,составление графиков работы,подготовка новых сотрудников,разрешение конфликтных ситуаций,контроль над процессом обслуживания.проведение банкетов.

 

2005, январь — 2005, июль, 6 мес

Официант банкетной службы

ООО ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "КОСМОС"

Обслуживание банкетов,фуршетов,кофе-брэйков

 
Основное образование
2010 г.в.

Неполное высшее

Международная Академия Бизнеса и Управления

Менеджер организации

(ЗАОЧНО)

 
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж пищевых технологий

Технолог
 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ооо"гк космос"

повышение квалификации, бармен-официант

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность‚ общительность‚ стрессоустойчивость, лаяльность‚ быстрая обучаемость‚ самостоятельность.

Семейное положение

Замужем , Дети есть