Расширенный поиск
резюме (технолог молочного производства, контролер качества пищевых продуктов, лаборант - химик,  микробиолог)

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
технолог молочного производства, контролер качества пищевых продуктов, лаборант - химик, микробиолог
1 200 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
Менее года
Профессиональные навыки
Образование: Технический Университет Молдовы
                      факультет Технологии и Менеджмента в Пищевой Промышленности
                      специальность: Инженер-технолог молочного производста
 
ПК: Опытный пользователь Windows; MO Word‚ Excel‚ PowerPoint; AutoCAD‚ Internet.
 
Дипломная работа: Изучение использования солода сориза в производстве комбинированных молочных продуктов (научная работа).
 
Профильные предметы: технология молока и молочных продуктов‚ микробиология‚ биохимия‚ пищевая химия‚ процессы и аппараты в пищевой промышленности‚ контроль качества прищевых продуктов‚ проектирование предприятий пищевой промышленности‚ менеджмент предприятия.
 
Языки: Русский - родной‚ Румынский - хорошо‚ Английский - средне
 
Практика технологическая и производственная: Кишиневский молочный завод SA "JLC"
 
 
 
 
Основное образование
Высшее , Технический Университет Молдовы, факультет «Технология и Менеджмент в пищевой промышленности», специальность «Технология молока и молочных продуктов». , 2008
 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Технический Университет Молдовы, факультет «Технология и Менеджмент в пищевой промышленности», специальность «Технология молока и молочных продуктов».

Инженер - технолог

Дипломная работа: Изучение использования солода сориза в производстве комбинированных молочных продуктов оценка 9

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Личные качества: высокая обучаемость‚ комуникабельность‚ активность‚ ответственность‚ грамотность‚ пунктуальность‚ энергичность.