2011, январь — 2011, май, 4 мес
Бренд шеф
Французская кондитерская (Россия)
Разработка кондитерского ассортимента и запуск.
2009, январь — 2010, сентябрь, 1 год 8 мес
Менеджер Демонстратор
CSM (Bake Mark)
Развитие продаж, привлечение клиентов, разработка спец продукта.
Создание долгосрочных позиций на рынке.
Изучение современных инновационных решений на европейских рынках: Голландия, Франция, Германия, Польша. Имею дипломы.
2003, декабрь — 2008, ноябрь, 4 года
Технолог-кондитер
ООО «ТРИ-РЭ»
Демонстрация кондитерских изделий, проведение семинаров, участие в выставках.
Запуск ассортимента в гипермаркетах (Aшан, Икея, и т.д.)
Опыт работы с механизированными линиями Реон, Мимак, Бельшоу, Рондо и т.д.
2002, август — 2003, декабрь, 1 год 4 мес
Кондитер 6-го разряда
ООО «Дюна»
Технология приготовления, знание технологических карт.
Изготовление европейских десертов, тортов, муссов, пралине, оформление тортов, изготовление свадебных тортов, заказных, работа с продукцией немецкой фирмы "Dohler" (Дёлер).
Курсы переподготовки
Московский Учебный центр профессиональной подготовки
02.1998 – 03.1998 - Центр Профессиональной Подготовки специальность по диплому - Повар-кулинар
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Дети есть
id резюме: 7364269,
обновлено 31-07-2019 15:48:14