2013, октябрь — 2014, ноябрь, 1 год 1 мес
Менеджер ресторана
ООО " Ланч Холл".
Ресторан быстрого питания , Москва
Проверка присутствия сотрудников на данный рабочий день согласно расписанию.
Распределение обязанностей по рабочим местам.
Контроль процесса подготовки ресторана к открытию.
Проверка учет приборов и боя посуды.
Проверка стоп-листа (бар, кухня).
Проверка внешнего вида персонала и подготовка к работе (внешний вид, чистая униформа, блокнот, ручка).
Проверка чистоты в залах, санузлах и холле ресторана.
Проверка музыкального оформления в залах и санузлах)
После открытия, контроль за обслуживанием гостей постоянно. Принятие мер по устранению недостатков по обслуживанию.
Проверка работы кассира.
Работа с R-кипером, когда нужно удалить скидку, или блюдо, в связи с возникшей необходимостью.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
В конце дня проверка рабочих позиций.
Высшее образование (специалист)
Новосибирская государственная академия экономии и управления
Факультет: банковское дело
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
ответственность‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ легко обучаема.
id резюме: 7366240,
обновлено 08-05-2015 16:07:51